栖息谷-管理人的网上家园

当爱已成往事[投票帖]

[复制链接] 135
查看
楼主
这是一个多选的投票。
人的一生难免经历不同的爱情,当爱已成往事,你会如何对待。
请注意这些都是建立在你已经有了新的恋人或者已经结婚的前提下。
多选投票, 共有 455 人参与投票

距结束还有: 2506 天2 小时23 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
当爱已成往事,那么所有的一切只能随风而去。

只是有的人还可以做做朋友,但是有的人那就算了。

当初的爱,也许只是因为寂寞和感激,现在想想,以前没有真正地爱过什么人,只是因为寂寞。
板凳
往事不堪回首?
往事耐人寻味?
往事刻骨铭心?
我想不同的往事会有不同的结果的。
虽然我投票了,可是我觉得爱情是不会成为往事的.
我虽然谈过几次恋爱,不过都以失败告终,始终找不到感觉.
因为只爱一个人.
尽管不能在一起,可是爱情就是爱情,我会把它放在心里.
想忘记都不可能.
就算婚姻也不能.
不知道,我是水瓶座的,有人说水瓶座是唯一分手后还能和以前恋人做朋友的星座。
我是觉得无所谓,我是能忘的一干二净的那种人,真的,而且一旦决定很难改变了。前些日子一个这样的人要我帮他个小忙,其实只是朋友嘛,多个朋友多条路,很多老朋友非常偶尔的在一起讲讲新鲜事也挺有意思,结果她女朋友对我的敌意是显而易见的,呵,如果是我可能我也会这样吧,不想强迫自己什么。
别强迫自己去忘记什么,那只会让你记得更牢固。

也别尝试做圣人,不舒服的相处感觉,会更让你们难过。

更别委屈自己,别误己误人,放手后,天空会更广阔。

当然我是完美主义者,我希望天下的感情都有美满的结果!嘻!
随意的忘却是对爱情的一个很大的考验,以为自己不会忘却,但是却发现自己其实真的早就已经忘却了。

经过了这些,爱情就变得很实际起来,并不是没有了浪漫,而是懂得如何去珍惜现在所拥有的东西,懂得了如何真诚地面对自己的现在的爱人,以前的爱情故事成为了过往,但是我们现在的生活还是需要继续的。

当爱成了往事,我们就变得坚强了许多。
不是骗人的。真的记不得了。

可能现在压力有点挺大的,得要学习、面对的东西每天都有太多,也没时间更没心情去碰那些复原了的东西,来无病呻吟。

我喜欢幻想未来,哈哈。想些可以实现实际美好的东西。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复