栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小月 - 

当爱已成往事[投票帖]

[复制链接] 135
查看

从此不再往来,行同陌路[em03][em03]

可能偶尔会想起,再见时已无感觉[em05][em05]

断了过去,是为了让明天好好继续。

往事在生命中是一段真实存在的经历,没有人可以无视它的存在。无论你愿意,抑或是不愿意。

如果说对能将过去的感情记得干干净净,那不是因为你狠心,而是你根本就没有投入,没有遇上真正让你上心的人。如果你想刻意让自己去忘记,那只能让你记得更清晰。

但过去的毕竟过去了,你不能留连,更不能耦断丝连。因为那样,你不仅伤害了过去的人,更伤害了现在的人,最伤的是你自己。自己可以无视自己的伤痛,但你不能无视别人的伤痛。

不要恨,人生可很多来来往往。没有什么东西可永驻。恨与爱一样让人负累。

我们要的是一颗平常心。当你寂寞的时候,你可以想念,那是心灵的慰藉。但当你面对生活的时候,你必须忘记他的性别,只当是一个同性的朋友。你别无选择。

每个人都有很多往事值得回忆,那是一件很幸福的事。

时间会让一切被慢慢淡忘吧~ 有时候,一次巧合, 对一个人刻骨铭心;

而另一次巧合,

却有足够的勇气,

将那个人忘得干干净净

当爱已成往事,时不时还是会想起她,想起自己当年的年少轻狂和不懂珍惜,还有一种很想很想打电话的冲动,

不过,也就是一时的心痛而已,

痛过,还是觉得要好好的拥有现在

呵呵,,,

古往今来'',爱情''这两个字造就了多少痴男怨女,看了大家的讨论不免让我想起一句话,问世间情为何物.....

当爱以成往事,或许就象那首歌唱的,也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他 .

将往事留在风中。。。和身边的爱人一起分享过去的小插曲!

无论原因是什么,我想结果都一样。偶尔闲暇时想起,当作故事笑笑好了。人生本匆忙,何必钻牛角尖。你怀念过去的他/你喜欢过去的你/他,或许那时的他(她)喜欢的是现在的你,或许是现在的你喜欢过去的他(她),不在同一时间和空间发生的故事,何必固执。

人总是喜欢得不到的,就像维纳斯的残缺之美,是由于留下了想象的空间;握在手中的却不懂珍惜,平淡所以视而不见;难道非要等身边的爱人不在身边了再去回顾吗?

[em07]

建议投票统计性别,我估计女性想不开的是不是多些?

我曾经有个深爱着的她,但是老天不给我们机会,她永远的离开了我。朋友们劝我再找一个,但是无论和什么女孩子交往,都会让我想起和她在一起的一幕幕,总是会以和她在相处的方式去和现在的女孩子相处,我自己很迷茫,也是对现在的女朋友的不负责任,于是,到现在没有再谈了。。。。。。

他是我可以等待的吗?

或者是我值得等待的吗?

难道等得还不够吗?

我已经不能保证自己可以继续而不怨恨

我已经失去最初爱她的心了

无法再回到从前.......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复