栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小月 - 

当爱已成往事[投票帖]

[复制链接] 135
查看
麦麦真说到我的心里去了。

若爱就好好的爱,认真的爱。不爱就拉倒。

其它什么乱七八糟的东西呀~~~搞不明白了。

偶尔回忆一下往事倒是可以,可分不清现实与过去真让人头疼。
当爱已成往事,真的叫爱的话,必定真的痛。

既然都已经是往事了,何不把这种感觉也视为往事,那么

就少了很多的尴尬,少了很多的左右为难和不知所措。

可偏偏大多数人都是很感性的动物,于是也就存在诸如顶层的

那N多的选择题……

当爱已成往事,我会根据现实的不同境况做出不同的选择,

然后选择不同的做法,这也许在有些人眼里叫做圆滑虚伪,可‘

它无可厚非是最好的做法,因为以前,爱了就是爱了;如今,爱着或者被爱着,

它都还得继续着……
我还是选了1. 从此不再往来,行同陌路。

可能吧,我的感情不一样了,我出于责任心必须做些什么。

爱与被爱都是幸福了。问题扪心自问,你爱的人,爱你吗?

还是那句话,“爱”字,真的好重...
爱成了往事就任他随风飘吧。

也许还会在想起,在某个不经意的间歇。
人生没有我并不会不同

你就不要         再

苦苦追问我的消息
爱情它是个难题,让人目眩神迷,忘了痛或许可以,忘了你却太不容易。你不曾真的离去,你始终在我心底,[U]我对你仍有爱意,而我对自己无能为力。[/U] 一个人要放弃一份真爱,而重新开始新的感情,很难,很难,很难。 所以,大部分人只有选择把它深埋在心底。 麦麦,你懂吗? 你爱过吗? 喜欢一个人真的好简单,但是爱上一个人,再要忘记他,简直是不可能的任务。
爱的时候好好的去爱,当它已成为过去的时候就放手

好聚好散,让大家都爱的有尊严

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复