栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:duxinwei - 

[人力‖职场精华]遇到这样的老板我该怎么办?

[复制链接] 14
查看
理性一点:
1。当时降低工资标准有没有签订合同,如果没有,可以起诉。
2。起诉的理由是:拖欠工资,这样可以拿回自己的工资,而且给予拖欠额的15%补偿。
3。公司一定会恨你(因为你破坏公司老板的计划),所以一定会炒掉你,这样,你又可以获得5个月的工资赔偿。^_^
哈哈,我歹毒吧,不过我搞多少年人力资源很清楚应该怎么做!
快有2个月了,楼主的最后选择是什么有结果了吗?

我觉得讨论完后,应该给大家一个答案
发贴心情
理性一点:
1。当时降低工资标准有没有签订合同,如果没有,可以起诉。
2。起诉的理由是:拖欠工资,这样可以拿回自己的工资,而且给予拖欠额的15%补偿。
3。公司一定会恨你(因为你破坏公司老板的计划),所以一定会炒掉你,这样,你又可以获得5个月的工资赔偿。^_^
哈哈,我歹毒吧,不过我搞多少年人力资源很清楚应该怎么做!
我很赞同你的观点。 过了新年了,我也该给大家一个答案了。 我选择了离开 但是老板没有给我明确的答复 只是希望我回公司人力资源部报道 我知道不会有什么好的事情,毕竟我的热情已经没有了 留下只会浪费自己的时间 我现在一家外企工作 但原有公司却没有解除合同、 这对我很危险 我该怎么解决呢?
受不了。你们老板遇到问题怎么回这么不冷静啊,真实缺乏理智,没有必要在 一棵树上挂着把,既然已到了这种地步了为什么不选择离开呢,这样下去你的工资的负数绝对值不会越变越大啊
感觉受不了就离开!                 不想离开就去找你领导谈谈~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复