栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 小孩初中毕业后读技校,选什么专业对以后的就业有优势呢?

[复制链接] 33
查看
楼主

以后准备去上海或者长三角其他地区找工作,准备到上海读个技校。不知道选什么专业好,有哪个学校可以推荐吗?

谢谢!

学电气工程及其自动化专业也不错,很专业,。太杂不好。要精。
学习铸造专业吧,我国铸造专业已经停止招生很多年了,造成了铸造专业人员的严重缺失,目前铸造企业普遍缺乏专业技术人员!美国人曾经说过,宁愿用5000个律师换我国50个铸造工程师!过去铸造专业,是机械行业中最苦最累的活,现在不同了,机械化程度已经很高了。
最新发现日赚180元的项目|每天挂机10小时赚180元|完全0投资,0风险http://www.xieruanwen.com/in.asp?id=45799
先顶一个,关注中......
汽修,汽车美容不也很好吗
专业不要太专和太偏,否则对他将来的工作从事范围很小。我个人建议商务管理不错。

热处理专业,这个专业人才比较匮乏。

学校嘛,最好到东部地区来,这里的学校专业设置可能更接近市场

至于专业,应该是定位于技术操作,不用追求高科技什么的(受学习基础所限)

还是上高中好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复