栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sky1982070 - 

[营销品牌] [原创]没有思想,何来结果

[复制链接] 39
查看

写得非常好,受教了。

让思想武装我们的头脑吧,解决问题从预先准备开始,不打无准备之仗,生活如此,工作也是如此.
个人观点:结果和过程同样重要,只是在的层次不同,需要关注的东西就不一样。

又看了一遍,感觉越发正确了。

想起以前带销售团队的时候,经常把不问过程,只问结果当做行事标准,结果可想而知,当时并没有想到哪里出了问题,现在看到这篇文章,终于知道问题在哪里了!

想得太多也没用
坐而论道  还是比不上 实践
过去的终久已经过去,而我们真正需要面对的是我们的未来,面对未来我们需要更多的当然是思考未来!支持楼主,支持没有思想,何来结果!

很好的教材

2015-2020真的跟日本打吗?你觉得是这样吗?为什么?

企业有什么样的思路就决定了企业有什么样的出路,员工有什么样的思路就决定了不同员工的出路!

所以说:思路决定出路,心态决定行动,行动决定结果(价值),结果改变人生!

没有思想,何来结果.我想应该改为,如果没有思考,没有思考后的行动,何来结果呢?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复