栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maomicat - 

[已解决] 栖息谷maomicat恳请家人推荐工作,谢谢

[复制链接] 62
查看

我想这个社会还没有沦落到谁一手可以遮天的地步,如果真的是那样,如果每个人都要靠斗争来取得自己应该有的那份尊严或者说那份权利时,这个社会已经变得可悲了!虽然我对现实中有很多现象看不惯甚至不满,尤其是在中国社会这样一个氛围里,很多东西敢怒不敢言,关系社会,人情世故。在文明进步化的今天,很多中国人的心态却没有被文明没有被进步。这是一种悲哀!

徐姐,你的前程掌握在你手上,越挫便会越勇!阳光总在风雨后,家园的人都在期盼你的佳音!

金融危机下的中国,咨询业首当其冲的危了。

已经将工作程序化的大公司在裁员,裁的还是职级高的。

还没有将工作程序化管理相对较弱的公司还没有意识到你的价值。

祝福你,无论怎样的逆境,相信都会过去!

如果我们公司这儿有机会,我会马上通知你。

小易,谢谢你,谢谢!

ooymm,有劳你费心啦!

我也一样 大姐交个朋友指导下小弟吧 !

别着急,现在形式不好.马上就会好了
我认为不妨学学外国人把简历的过高层次先抹掉,找好对口工作在逐渐释放,有时候人有劣根性的,不招大菩萨,不空降司令。

原来就是一件小事,我想投奔我仰慕的人,却因故没有投奔成功。

然而,到最后,却演化成了某个人用他手中的权利封杀我的职业人生。

事情解决中。

此贴封贴,请不要 回复了。

徐姐,金子不怕火炼,是金子总会发光的,支持你并祝你早日交上好运!

支持!!

感谢大家的支持与鼓励

在之前工作的合作伙伴(当然也是我的朋友)以及家园朋友的帮助下

我的工作终于有了着落

具体情况我会在正式入职后再通知谷里关心我的家人们!

再次谢谢大家这么久以来一直给予我的关心、帮助和支持。 

[em09]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复