栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园诚邀版主,能写、能策划、能组织的社区领袖

[复制链接] 110
查看

专业领域:营销咨询
职务:高级营销顾问
年龄:29
E-MAIL:gokevin@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:10516920

应聘版块:营销品牌
应聘承诺:智慧没有高低,经验分享未来

hemingliang 何明亮

执业管理咨询师

北京大公华臣风险管理咨询有限公司 咨询顾问

能否申请为 风险管理的专栏版主??

hmlwwweca@yahoo.com.cn

电话:15810471460

试一下,请多指点。

专业领域:市场营销、互联网站策划,4年的管理经验
职务:市场部经理
年龄:30
E-MAIL:gpfcom2@hotmail.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:qq:9266869; msn:gpfcom2@hotmail.com
应聘版块:修炼成长
应聘承诺:遵守版主手册规定之内容。从家园学习,为家人服务。(学习+抄袭[em10])

呵呵 我也不能错过 呵呵 报个名

关键在于参与嘛 呵呵 希望和大家多多沟通交流

专业领域:营运管理 市场拓展
职务:业务经理
年龄:25
E-MAIL:terry_liu@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN: 52791749   kyue2003@hotmail.com
应聘版块:营销品牌 修炼成长(呵呵,网撒大些)
应聘承诺:伴随家园的成长共同成长 服务家园 奉献家园

专业领域:营销 策划 互联网  管理
职务:职业经理人
年龄:27
E-MAIL:baijing01@vip.qq.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ:77866448 MSN:baijing@msn.cn
应聘版块:纵横职场
应聘承诺:每天上网时间超过10小时 纵横职场已有十余载 从普通职员一步步做到目前的职业经理人 职场万千 希望能用心去辅佐此版块 家园常青!!!!
QUOTE:
以下是引用firezx在2008-12-21 22:46:20的发言:
专业领域:培训与咨询
职务:高级培训师,领导力培训经理
年龄:31
E-MAIL:firehzx@hotmail.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:firehzx@hotmail.com
应聘版块:修炼成长,培训视野或思维导图
应聘承诺:服务服务再服务,交流交流再交流

符合家园的硬性及软性条件要求,审核通过。家园需要您的加入,尤其是在思维导图领域。

QUOTE:
以下是引用outdo在2008-12-16 3:45:47的发言:
专业领域:财经税务,计算机专业(5年税务相关管理工作,3年计算机软件开发工作)
职务:税收管理,信息管理
年龄:28
E-MAIL:zy8868@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ:80414130    MSN: zy8868@msn.cn

应聘版块:投资理财 或者 创业之路
应聘承诺:遵守版主手册规定内定。发挥投资理财板块的真正作用,而不仅仅是一个经验交流和资源分享的栏目

家园缺少内蒙的组织人员,呵呵,期望你的加入,请查收邮件。

QUOTE:
以下是引用z_909在2008-12-6 9:15:42的发言:

这么好的事情,怎么不来应聘呢?

我先来应聘,希望能够引出跟多的高手和大碗们出来。。。

专业领域:人力资源,3年的民企行政人事经理经验
职务:行政人事经理
年龄:30
E-MAIL:chm996@gmail.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:qq:670793558; msn:chm996@hotmail.com
应聘版块:HR天地
应聘承诺:遵守版主手册规定之内容。从家园学习,为家人服务。

奇怪,没有收到你的邮件,我给你发了一封,你查收看看。

QUOTE:
以下是引用iasp在2008-12-27 11:20:49的发言:
专业领域:营销 策划 互联网  管理
职务:职业经理人
年龄:27
E-MAIL:baijing01@vip.qq.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:QQ:77866448 MSN:baijing@msn.cn
应聘版块:纵横职场
应聘承诺:每天上网时间超过10小时 纵横职场已有十余载 从普通职员一步步做到目前的职业经理人 职场万千 希望能用心去辅佐此版块 家园常青!!!!

老乡哦,呵呵,郑州算是我最早期的大本营了。我一直没有收到你的简历邮件,请确认给我发送了。

QUOTE:
以下是引用hemingliang在2008-12-26 17:33:16的发言:

hemingliang 何明亮

执业管理咨询师

北京大公华臣风险管理咨询有限公司 咨询顾问

能否申请为 风险管理的专栏版主??

hmlwwweca@yahoo.com.cn

电话:15810471460

还没有看到你的主题帖子……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复