栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:御风的女孩 - 

(征文)栖息谷:陪伴我从无到有的温暖夏日

[复制链接] 27
查看

呵呵谢谢分享你的经验

我们现在也在朝着这条路走下去

谢谢楼主,很感谢楼主的分享文章!挺喜欢你的文章的,
“为了避免自己下载资料但不用的浪费情况出现,我还特意在电脑桌面上设置了一个文件夹,名为“限期48小时内删除-*月*日”,把下载的资料存进去,然后要求自己,一定要在48小时内看完或浏览。看完后,根据情况,要不,就转进“有用的电子书”文件夹,分类摆放,要不就删除。

同时为了提高资料利用率,通常我会在一边看栖息谷的资料时,一边默想着跟大脑对话:“这个资料可以帮助你解决……事情,如果出现……事情,应该这样子……利用里面的知识来解决”。务必要做到:你看的东西,确确实实可以帮到你去应用。这一点,在一直以来的工作中体现了很大的益处。”

精彩!这段话应该置顶,给很多朋友提供一个学习,吸收营养的很棒的方法。

学习,分享,咖啡在这个大家庭学习到了很多,主要是大家无私的分享才让新进会员有前进的动力。

很中肯 而且看得出搂主是 很踏实 执行力很强的人

我相信 想法很多人都有 努力的冲动 很多人都有 但最后做到 有始有终的 就只剩下寥寥

希望能向楼主学习 贵而精:)

呵呵,我去年也是大三第一次参加了栖息谷5周年广州聚会。。。
正年轻,风在吹,鸟在叫,你在说话我在笑.。 ------  很值得怀念的年代。

分享一下楼主的心情,相信自己也会在家园中不断成长!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复