栖息谷-管理人的网上家园

楼主:深海有鱼 - 

[读书评论] [公告](回帖赠书名单已出)《The Secret秘密》,“一本帮助世界度过金融危机的魔法

[复制链接] 270
查看

听起来和很多心理学和人际关系的书有类似之处,如《遇见未知的自己:都市身心灵修行课》也是要在心中描绘出你所希望得到的,然后以自我激励和催眠的方式。如果有机会拜读一下

秘密,似乎有些玄学的意味了?

关注、迷惑。。。。。。

对于这次国际金融危机一直半懂不懂的,不是学这个专业的感觉还是有些吃力,很想通过这本书了解一下,希望有机会能够拜读啦
生活工作中的许多事,换个角度想想是有豁然开朗、海阔天空的局面。积极的心态造就幸福的人生,跳出唯物维心的学术争论,我相信积极的冥想。
这本书看介绍应该是比较贴近目前的世界形式,而且是以比较贴近大众的方式来阐述,希望能够拜读一下

关注成功其实最应该关注的是成功者内心的成长。我深信人的心理能量,可以改变环境,重新致富。

秘密需要我,过来吧!
收到过家人的书本,很是感谢,感觉从中看到了一些在自身的经历和层次上还没有遇到的问题和经验。很希望自己能更加幸运,不管如何,将一如既往支持家人的发展。

想认真拜读,如何才能得到啊?

不知和同名的视频是否有区别,在内容上?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复