栖息谷-管理人的网上家园

楼主:朴人 - 

[原创]晨间日记的体会

[复制链接] 60
查看
随时记下灵感,好习惯,不在乎形式

以前一直在写日记,但没有系统,看来以后要使用晨间日记的模式写了

真的很佩服楼主的毅力呀,每天6点前就起床了,我可是要快8点才起床的。

最近也很想在QQ空间写一些文字,但是总是想想,却很少动笔。看来我要好好想楼主学习学习了!

本人想法很多,执行力不行
感谢楼主,一大早看到这个帖子,给我一个概念,那就是要看看这些新东西,吸收融合。

我也写了近二百天了,很不错,不知楼主用的什么版本的,我最近想换版本了,呵呵.

什么样子的?!可否给我一份啊!

是个好主意,特别是早起的人。

我每天上班打开电脑的第一件事情就是工作计划,然后随时记录计划的执行情况和结果。

不知道这样算不算日记。

我会早起做早餐,前些日子大清早地突然有急事需请假,来不及到公司交待事务,就打开电脑将需交办事项发邮件给公司同事。尽管时间仓促,邮件写得很有条理,没漏一件事。可能是大清早的,大脑清醒,思路明晰吧,以后可尝试着利用早上的时间写些东西记些事情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复