栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xiuxiu8309 - 

[志同道合] [公告]东莞家人国庆烧烤活动召集

[复制链接] 31
查看

国庆回家,遥祝活动圆满成功^_^

10月2日,我在东莞,希望可以参加哈~~
支持

10月我要与太太去云南旅游 已经报名了,无法更改。真的不好意思,秀第一次扛过东莞活动大旗我却参加不了。祝福活动圆满成功!

[em01][em01]

我本回短信不參加了. 看這麼多家人都不參加也不是辦法..

10/2我去參加. 不過我不知怎麼去呢!

能不能在貼子里告訴我怎麼去. 我只能坐車到南城車站(這是我最快到莞城的終點)!

因为家里有事无法成行,太遗憾了!

只能祝贺大家玩的开心

可惜看到的時候已經有其他的安排了,下次一定要支持啊
只可惜俺不太喜欢吃烧烤,不过精神上支持下,我们可怜啊,国庆也没有什么假,郁闷中。。。。

国庆只有三天假期,计划好了要去海岛野营,很遗憾没法参加活动...

很抱歉帮不上忙,辛苦黄秀了!

祝大家玩得开心!

To grand :南城车站 乘 C1路雍华庭 - 供电公司 - 东城中心 其中任意一站下车,原地换乘 L5路 终点站即是虎英公园入口。 〔东莞公交只有L5路能到虎英公园门口〕 该线路耗时 40min ~ 1Hr

以下是L5路 沿途站点,供各位家人参考乘坐。
L5路 旅游专线 市汽车总站--虎英公园 6:15--21:30 全程票价:2.5元〔无人售票〕 市汽车总站 - 华南摩尔 - 江滨花园 - 万江桥 - 可园 - 文化广场西 - 西城楼 - 经贸中心 - 新河北路口 - 梨川桥 - 红荔桥东 - 富雅花园 - 吉之岛 - 劳动局 - 教育信息中心 - 步步高东 - 中国人寿 - 白沙塘 - 雍华庭 - 供电公司 - 东城中心 - 新世界花园 - 乌石岗 - 莞翠村 - 愉景花园 - 虎英公园(共26站)
祝大家玩的开心哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复