栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [公告]东莞家人国庆烧烤活动召集

[复制链接] 31
查看
楼主

炎热的夏天即将过去了,秋高气爽的日子来临啰,让我们出来走走,呼吸一下新鲜空气,放松一下身心,亲近绿色自然,让人心旷神怡。拟召集东莞家人及家属参加.

题:东莞家人国庆烧烤活动

活动时间:102日上午1100-1700

活动地点:虎英公园

费用划分:AA制。暂定25/人,预计30人,参加人数不设上限

参加对象:家人及其家属

报名时间:9301700截止

活动内容:

1)  烧烤

2)  自由活动。单(双人)羽毛球、拍照、户外小活动

报名方式:请跟贴报名或手机短信方式报名 

联系人:黄秀 13711869902  黄欣 13480211088

[em01]
沙发

精神支持,因为我有朋友过来

板凳
呵呵,可以带朋友一起来的,如果可以的话
支持啊!!   2号应该可以,先占楼报名!

秀子第一次抗大旗,有时间当然要去支持下。

祝聚会活动活动圆满成功  

羽毛球啊  我喜欢   离的太远了啊 

[em02]
最近东莞活动很多哦,羡慕中......

我参加.不过有点意见,就是时间11点好热的,那里好像没得挡太阳的地方的喔?

你们来参加活动路上的这段时间刚好不热,2:00过后不太热时我们就看看风景,搞搞活动,中午这段时间我们在凉亭下烧烤.

因为晚上各位家人回去不方便,所以只能选择这个时间段.

有时间就过去,期待中~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复