栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪山 - 

[已关闭] 拿我全部贡献值找帮忙的……

[复制链接] 42
查看
楼主

我朋友有一个培训8——18岁孩子们的培训机构,主要是一种记忆力的提高机构,他们现在只做电话销售,没有其他的任何宣传。我感觉这样的弊端蛮大的,我想让他给我一个主管的职位,然后我用新的办法来扩充这个机构的生源或者说是用新的办法来提高这里的销售效果。

目前我是想和学校进行公关合作,用前期的免费培训让他们看到成果后成为学校提高竞争力的一部分,毕竟现在每个学校都想在其他学校面前有特长,有优势。

但是前期我还真不知道应该怎么做,我愿意和一些机构进行合作,具体的合作方式你们选择,只要我能实现这个目的就行。

我目前人在西安……

沙发
熟人还真的是没有,谁还有好的办法 谢谢 指点了 。
板凳
大家看来都很在行啊,我学习了……希望我的分值能给一个和我一起有梦想的朋友!

这个东西现在已经在做了 ,可以说是已经做了有几个月了 ,拿目前的情况来看做的还不错,公司现在没有做任何的宣传,只是通过一些渠道弄到些电话号码,做电话销售,只做电话销售………………
通过一些免费的公开试听课,来让学生现场达到一定的记忆效果来吸引家长投资孩子学习。

希望大家多多想办法 努力做事情 !!!

虽然时间已经过去了 积分已经送出去了  但是真的希望大家继续来关注这个帖子 不要让他沉下去 因为很多人都希望能从这里学到些东西 !!1

生源才是生存的根本这个道理很明白,但是有一个很现实的问题就是。当别人都在通过广告做宣传的时候,如果你也和他们采取一样的方式,那么只能得到一个结果:弄红火了广告产业。要不在金融危机的时候,中央电视台的广告费用还是有很大的增长呢 ?

和别人采取一样的办法成长,我感觉真的很困难,就像我现在跟孩子家长常说的一句话,你希望自己的孩子踩着别人的脚印来和别人赛跑吗?这样的结果也许已经很明显了。不是说没有超过别人的可能,要用这种办法超过别人就只能比别人的脚步迈的快。这样的结果呢!只能是累了自己,红了别人!

比如现场交十块,可以抵一百块,如果不学,可以退款,如果现场报名,可以优惠多少等等

如果这样的话岂不成免费了嘛 !

办法真的很不错,有些地方如果放到培训行业或者是课堂是需要做出较大的调整的,毕竟您的办法针对性或者是实施性有些不是很对口呵呵

我也真的希望能和市长有某种联系,那么这样的话那些学校的校长还是问题吗?

呵呵 ,这个要求真的是太高了……也不好操作!

您所谓的提纲是什么东西??不是很理解

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复