栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 拿我全部贡献值找帮忙的……

[复制链接] 42
查看
楼主

我朋友有一个培训8——18岁孩子们的培训机构,主要是一种记忆力的提高机构,他们现在只做电话销售,没有其他的任何宣传。我感觉这样的弊端蛮大的,我想让他给我一个主管的职位,然后我用新的办法来扩充这个机构的生源或者说是用新的办法来提高这里的销售效果。

目前我是想和学校进行公关合作,用前期的免费培训让他们看到成果后成为学校提高竞争力的一部分,毕竟现在每个学校都想在其他学校面前有特长,有优势。

但是前期我还真不知道应该怎么做,我愿意和一些机构进行合作,具体的合作方式你们选择,只要我能实现这个目的就行。

我目前人在西安……

沙发

学校有熟悉的人吗?

最好是找人介绍,这东西,在国内貌似也是比较前卫的,大城市可能有,一般的城市都没有。。

恭喜成为吃螃蟹的人!

板凳

1、免费培训,课题要吸引家长,最好能通过报纸或者电视等媒体宣传、录像

2、培训期间填写家长调查表

3、宣布下次收费培训,现场收定金

跟当地教育主管单位合作,一篮子全抓了!

熟人还真的是没有,谁还有好的办法 谢谢 指点了 。
我觉得跟学校合作的话,不如直接面对孩子的父母。因为只有孩子的父母能够亲眼证实或者感觉到课程的有用性,才会花钱继续完成培训,毕竟父母才是这个培训班真正会拿钱出来的客户。建议直接发放免费试课卡给学生家长。周末在家长陪同下一同来体验的话,目标客户会显现出来成为准客户。

先找一个学校,学生放学时,在学校门口摆摊,派发印刷好的宣传品,进行宣传,要突出要点(1免费 2提高记忆力),最好以小学生和初中生为主.

有所成效后,再通过学生,联系上学生的带课老师,进行宣传和促销.

可以和其他比较受学生欢迎的店子搞联营啊!借助他们的优势帮你们宣传下,但是肯定是互利的别人才肯哦!自己多想想吧!人是活的啦!哈哈  祝你们成功!诚信与服务!如今市场竞争太激烈了附加值高和服务都需要大大的改善啊!

最好先找当地规模影响比较大的上档次的学校,这样子可以提高宣传面的,在社会上起到积极的效果
今天上午刚看了关于品牌的说法。举一反三想想,想让一个新事物更快的宣传出去,公关永远比广告来得快。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复