栖息谷-管理人的网上家园

楼主:flying643 - 

[质量生产] 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?

[复制链接] 129
查看
以下是引用flying643在2003-9-15 8:48:00的发言:
chaolas, 我有几个从家园下载下来的精益生产的东东:精益生产.doc,精益生产.pdf,精益制造.pdf。你要要的话,留个email,我发给你。

rocke_owen:GM制造系统文件:是不是GM缩短制造周期和GM全球标准化?
我要!
WU1977@E165.COM
我也是从事生产管理的发一份我八
m1a2o3@163.com
flying643
我刚刚入门,能发我一份吗?多谢!!
KOKI7227@163.COM
谢谢flying643的热心,精益生产doc,精益制造.pdf现家园还可下载。
希望能看到一些更细化的材料,如其中的一些主题,Valume stream map, pull system, Kanban, one piece flow etc.
hhe!看到这么多同道中人很高兴希望以后多交流
有点看不懂
fly643:
能不能也給我發一份﹐謝謝﹗
mail可以收5mb的東東。
yunyang@peridot.com.cn
Can you give me the files?
Thank you very much

My mail:  zhang.xuefeng@jci.com
请收到的家人留言一下可好?
fishdd兄
你介绍的东东很好
谢谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复