栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] [原创]早起的好处以及如何早起?

[复制链接] 108
查看

我坚持早睡早起,晚睡也早起~~

我坚持比别人睡得早也比别人上班得早,比别人睡得晚同样也比别人上班得早~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
曾经坚持过一段时间,但是经不住诱惑又恢复了原样,明早准备一个新的开始了,向lz学习。。。。

从家到公司只需半小时,但一般6点就起来了。至少可以利用一个小时的时间读书,或者是练英语听力。

而且早上比较安静,空气也好,效率也会比较高。

想要早起,一个闹钟就够了。主要是要监督自己才行。

“一个人如果连早起都做不到,你还指望他这一天能做些什么呢?”

震撼!!!

恩,同意,早起早计划让人更从容!

每天都强迫自己早起

一定要早起!呵呵,很好的习惯!坚持才是关键!

已经6点起床啦

经常坚持过两个月,6点半起来看半小时书,感觉很好。只可惜后来没能坚持下来。重新做吧,坚持3个月应该能成为习惯。

恩,早起确实又很多好处,我已经两年没有睡过懒觉了,以前睡懒觉是习惯,现在早起是习惯,改不掉了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复