栖息谷-管理人的网上家园

楼主:pwzlr - 

[原创]从刘翔退赛看:身体是革命的本钱

[复制链接] 66
查看
身体是革命的本钱我赞成,我们咨询团队的名言是“身体是自己的,工作是老板的”。但是,这其中有些事情我总是有疑问,明知道北京奥运是最重要的比赛,为什么一定要在这个时候让伤病影响比赛呢。还有从人气、品牌、知名度等市场角度出发,什么时候的时机有奥运这个市场契机好呢,为什么不抓住这个机会宣传自己,非要让那些之前的商业行为影响自己的身体。我觉得从哪个角度出发,刘翔的智囊团都犯了一个巨大的错误!我理解刘翔,但我对所有的这一切表示疑惑和不理解!

个人价值应该被重视

刘翔的选择是对的,国家利益至上,那也应该是保证有人的前提,我们不提倡以个人利益为中心,但是,也不应该忽略不计
哥们顶你一个!少喝酒吧,其实挺影响智力的!

在健康面前金牌显得那么微不足道。

的确身体是革命的本钱,

我们还想见到刘翔在赛场上飞翔的话,对于他的退赛应该给予理解,

毕竟110米栏,就指望腿脚呢

同情刘岩。。但只是意外,并不是办好奥运所必付的代价。

“打假”。。很无聊,显得别有用心。

佩服李宁。。他知道得到荣耀所要付出的代价,更清楚何时需要贡献。

鄙视楼主。。为封杯所找的理由!请问你需要怎样的职位、多少的工资才值得多干一杯?当然,你比刘翔幸运~~~客户没怪责你的无礼,老总也只是委婉的批评。

去了几次山东,趴了几次,得出与楼主一样的结论。

大家对刘的要求过份了!!身体是第一位的!
对于刘翔的退赛,不能完全理解。

中国网络创业第一站,财富家园圆满您的事业梦:http://520.6688520.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复