栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 回答几个问题,我悬赏赠送新书一本,快递到手:)

[复制链接] 46
查看
楼主

自己掏腰包,你会买什么杂志?为什么?

自己掏腰包,你会买哪一本管理杂志?为什么?

哪些管理专家、学者、企业家令人尊敬?值得信赖?为什么?

还有哪些权威信息发布机构值得信赖?

你通过哪些渠道获得管理知识?(光盘、培训、电视栏目、网络视频、杂志、图书、沙龙交流等等)

曾经哪一本书,哪一篇文章给了你颠覆性的启发?为什么?

小时候的什么场景,什么感觉让你能念念不忘?

你回答的文字,能透着你的认真,我悬赏图书一本直接快递邮寄。《简单思考》或《别让会议控制你》

沙发

《简单思考》《别让会议控制你》很多朋友看了都说不错

悬赏的就是以上两本书,曾推荐给朋友看,特别是《简单思考》,大家都觉得很好。

期待回复中

[em05]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

这些回答对我特别有意义。

为什么呢?

用一句话解释

社会大的趋势都起源于我们已经认为应该如此的小事。

我感谢以上几位的回答,对我有启发。joyo91回答的认真,感谢你的时间,所以两本书都送了。

另外几位也特别好!大家发个邮件给我,告诉我你们的邮寄地址,收到信件承诺马上兑现。

lili331@hotmail.com 发这个邮箱吧。

期待更多的人给我你们的答案!抱着一颗认真的心,聆听、揣摩你们的声音。

这些回答对我特别有意义。

为什么呢?

用一句话解释

社会大的趋势都起源于我们已经认为应该如此的小事。

我感谢以上几位的回答,对我有启发。joyo91回答的认真,感谢你的时间,所以两本书都送了。

另外几位也特别好!大家发个邮件给我,告诉我你们的邮寄地址,收到信件承诺马上兑现。

lili331@hotmail.com 发这个邮箱吧。

期待更多的人给我你们的答案!抱着一颗认真的心,聆听、揣摩你们的声音。

hi,各位热心又有学问的友人,第一本书今天我已经在上海请朋友快递出去了(回答问题的朋友是上海的,这样比较快)。

很感谢大家。

还有回答问题的朋友没有发邮件确认地址哦,请大家有时间发一下吧:)

我的好书,收到邮寄地址之后,很快就到:)

Zhu.Yi-Kai@iac.com.tw  这位上海的家人我上周五已经寄出快递,应该已经收到了吧。

石家庄市跃进路167的家人

内蒙古自治区呼伦贝尔市的家人、

济南的家人

以上三位提供的信息中没有电话号码,所以无法快递,就只好平邮了。我明天会在北京平邮出去,会慢一点哦

送书不是目的,每次看到大家给予回复的问题,都很受启发,真的很感谢你们!

昆山的家人,只要《简单思考》我明日会快递出去

济南的家人

以上三位提供的信息中没有电话号码,所以无法快递,就只好平邮了。我明天会在北京平邮出去,会慢一点哦

送书不是目的,每次看到大家给予回复的问题,都很受启发,真的很感谢你们!

昆山的家人,只要《简单思考》我明日会快递出去

感谢大家的回复,我已经给很多家人兑现了我的承诺,将书寄送了出去,收到书的家人,对书给了很好的肯定,感谢你们!我打算在本周五晚上18:00结帖。本周五18:00以后回答的问题我们就不提供奖品啦,希望大家理解。

栖息谷是个不错的平台,得到大家的回复很开心!我日后也会设置其他的悬赏贴!收到我送书的朋友请帮我顶一下吧,大家建立一个诚信的平台,交流会更加有价值!

再次对各位表示感谢!回答问题未回复寄送地址的家人也请及时和我联系哦!

[em05]

我在上上周末结了这个帖子,停止了悬赏,但很高兴又看到很多家人关照这个帖子。

再此表示感谢,也祝福这些热心的家人能够分享知识的过程中,获得更多的成长。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复