栖息谷-管理人的网上家园

[已关闭] 回答几个问题,我悬赏赠送新书一本,快递到手:)

[复制链接] 46
查看
楼主

自己掏腰包,你会买什么杂志?为什么?

自己掏腰包,你会买哪一本管理杂志?为什么?

哪些管理专家、学者、企业家令人尊敬?值得信赖?为什么?

还有哪些权威信息发布机构值得信赖?

你通过哪些渠道获得管理知识?(光盘、培训、电视栏目、网络视频、杂志、图书、沙龙交流等等)

曾经哪一本书,哪一篇文章给了你颠覆性的启发?为什么?

小时候的什么场景,什么感觉让你能念念不忘?

你回答的文字,能透着你的认真,我悬赏图书一本直接快递邮寄。《简单思考》或《别让会议控制你》

沙发

《简单思考》《别让会议控制你》很多朋友看了都说不错

悬赏的就是以上两本书,曾推荐给朋友看,特别是《简单思考》,大家都觉得很好。

期待回复中

[em05]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
一次性回答有点困难

自己掏腰包,你会买什么杂志?为什么?

自己掏腰包,你会买哪一本管理杂志?为什么?

哪些管理专家、学者、企业家令人尊敬?值得信赖?为什么?

还有哪些权威信息发布机构值得信赖?

你通过哪些渠道获得管理知识?(光盘、培训、电视栏目、网络视频、杂志、图书、沙龙交流等等)

小时候的什么场景,什么感觉让你能念念不忘?

其他的说不上,但是我回答一下这个问题:

大学时看到的《彼得原理》,它的精髓在于让人知道职场的隐性规律。

自己掏腰包,我会买南风窗?报道的比较深刻、客观。

自己掏腰包,我会买经理人。

柳传志、张瑞敏、牛根生

还有哪些权威信息发布机构值得信赖?“中国经营报、南方周末”

你通过哪些渠道获得管理知识?“你说的都有”

老子,能让我“平常心、平常心”

考试,我害怕考试。

Q:自己掏腰包,你会买什么杂志?为什么?

A:《新周刊》,每期有一个吸引人的专题。

Q:自己掏腰包,你会买哪一本管理杂志?为什么?

A:《哈佛管理评论》,有深度,有前瞻性。

Q:哪些管理专家、学者、企业家令人尊敬?值得信赖?为什么?

A:1、管理专家:德鲁克,以自我管理开始阐述管理

2、管理专家:茅于轼,敢言,理性

3、企业家:王石,真诚。孙大午,理想。马云,创新。李宁,拼搏。

Q:还有哪些权威信息发布机构值得信赖?

A:麦肯锡,福布斯

Q:你通过哪些渠道获得管理知识?(光盘、培训、电视栏目、网络视频、杂志、图书、沙龙交流等等)

A:网络(最多),图书馆,视频(DVD,电视财经栏目),杂志,沙龙(很少)

Q:曾经哪一本书,哪一篇文章给了你颠覆性的启发?为什么?

A:《唤醒心中的巨人》,认识自己;《高效能人士的七个习惯》,梳理自己。

《营销管理》,认识营销;《卓有成效的管理者》,认识管理;《六顶思考帽》,认识思维。

Q:小时候的什么场景,什么感觉让你能念念不忘?
A:抓蜻蜓,刺激、贴近自然。

看到了。回答这么多问题,对楼主你有意义吗,

自己掏腰包,我会买南风窗、中国国家地理,南风窗分析的比较深刻,中国家地理则是地理与文化结合的杂志,喜欢它是个人爱好。

自己掏腰包,我会买经理人,作为管理类杂志,总体感觉较好,档次也比较高。

牛根生,牛总的个人魅力

还有哪些权威信息发布机构值得信赖?福布斯

你通过哪些渠道获得管理知识?培训、论坛、网络视频、图书

余世维  管理者的EQ  感觉里面讲的很适合自己

雨后看彩虹,神奇。

这些回答对我特别有意义。

为什么呢?

用一句话解释

社会大的趋势都起源于我们已经认为应该如此的小事。

我感谢以上几位的回答,对我有启发。joyo91回答的认真,感谢你的时间,所以两本书都送了。

另外几位也特别好!大家发个邮件给我,告诉我你们的邮寄地址,收到信件承诺马上兑现。

lili331@hotmail.com 发这个邮箱吧。

期待更多的人给我你们的答案!抱着一颗认真的心,聆听、揣摩你们的声音。

这些回答对我特别有意义。

为什么呢?

用一句话解释

社会大的趋势都起源于我们已经认为应该如此的小事。

我感谢以上几位的回答,对我有启发。joyo91回答的认真,感谢你的时间,所以两本书都送了。

另外几位也特别好!大家发个邮件给我,告诉我你们的邮寄地址,收到信件承诺马上兑现。

lili331@hotmail.com 发这个邮箱吧。

期待更多的人给我你们的答案!抱着一颗认真的心,聆听、揣摩你们的声音。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复