栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小谁家的小A - 

[已关闭] 回答几个问题,我悬赏赠送新书一本,快递到手:)

[复制链接] 46
查看

感谢大家的回复,我已经给很多家人兑现了我的承诺,将书寄送了出去,收到书的家人,对书给了很好的肯定,感谢你们!我打算在本周五晚上18:00结帖。本周五18:00以后回答的问题我们就不提供奖品啦,希望大家理解。

栖息谷是个不错的平台,得到大家的回复很开心!我日后也会设置其他的悬赏贴!收到我送书的朋友请帮我顶一下吧,大家建立一个诚信的平台,交流会更加有价值!

再次对各位表示感谢!回答问题未回复寄送地址的家人也请及时和我联系哦!

[em05]
rmb
有些问题干嘛不在具体
楼主,我可以要《别让会议控制你》这本书吗?如果可以的话,先谢了。如果不行,也没关系的。

书已收到.谢谢小谁家的小A.

哈哈,很好的调查方式。

有意思。

自己掏腰包,你会买什么杂志?为什么?

经济观察报  分析透彻、全面;能将复杂的经济现象,解释清楚;具有很强的经济指导。

自己掏腰包,你会买哪一本管理杂志?为什么?

世界经理人  实在有效,能针对问题去解决问题。

哪些管理专家、学者、企业家令人尊敬?值得信赖?为什么?

余世维 马云 周国平    能抓住本质的东西作深刻分析,

还有哪些权威信息发布机构值得信赖?

经济观察报

你通过哪些渠道获得管理知识?(光盘、培训、电视栏目、网络视频、杂志、图书、沙龙交流等等)

培训、图书、光盘

曾经哪一本书,哪一篇文章给了你颠覆性的启发?为什么?

第五项修炼  学会了系统性思考问题,给工作带来很多益处。

小时候的什么场景,什么感觉让你能念念不忘?

打一个胆小的人  一巴掌打到他的脸上,感觉我整个人转了180度,反作用令我感觉到他的疼,也令我止今没有打过人。

希望可以帮到你。

真的有书发送???

中国国家地理,因为我比较喜欢人文地理方面的书籍,而且不了解自己的祖国,能叫中国人么,现在仍每期必买。

经理人,因为里面有很多小文章,但是对我工作有帮助。

比尔盖兹、马云。前者取之社会,回赠社会。后者“能取30%,只取20%”的大肚。

这个没有关注过,指什么信息呢?这个问的有点笼统。

你通过哪些渠道获得管理知识?(光盘、培训、电视栏目、网络视频、杂志、图书、沙龙交流等等)

视频:比如余世维的。论坛:比如“中国经理人”

狼图腾。给予团队建设方面的启迪。

躺在草地上看着白云、蓝天,书包扔在一边。生活本应当很美好的。

回答完毕,什么时候给书呢?我想要《别让会议控制你

[em04][em04][em04]

答:我不会什么杂志,如果是在旅途中我会买《读者》,平心静气,细细品味难得的静谧。

答:我会买《哈佛商业评论》,因为能感受到最前沿的管理理念很独特的视角,很具有启发性。

答:乔治.华盛顿   原因是毅然放弃连任美国总统,为美国留下了一个公平合理的社会体制。

马云          原因独特的个人领袖风格,成是他的独特,败也是他的独特。

何清涟       原因比起其他的专家学者,她的书他的文章更清醒,更犀利,更让人醒觉。

答:这个不是很清楚。

答:网站,图书,杂志,光盘,电视栏目(呵呵,感觉很少能静下心来看看电视)

答:《道德经》    原因:这本书读的时候恰是自己事业的一个大挫折,但正是这个挫折,让自己对《道德经》有了更多的感悟,祸兮福所倚,现在的自己从心态上更加脱胎换骨。

答:在外婆家和外婆一起准备过年年货的那段日子,外婆和我在火炉边烤着土豆,看着小人书,听着外婆讲故事,然后算着每天该购置什么年货,什么时候大扫除,什么时候卤肉吃,呵呵!很温馨很温暖。

--  青年文摘。他伴我走过我的大学时代,而且从中学习到很多学习经验,以至于能地进入社会后很快的融入这个社会,很多人和事似乎都不再陌生。

--哈佛管理评论。因这它将先进的管理理念/工具/方法/最佳实践都呈现在你眼前,开拓视野。

--过去未必,我至少这个夏天,最尊敬的是阿森纳的主帅温格。原因之一,在于他善于发掘和培养人才,从苗头初显,使其成长为世界级的巨星;其二,在于他善于经营管理,球星买卖,为俱乐部赚取了大把的英镑,而且俱乐部战绩并未因此而下滑;其三,则是这个夏天他与阿德巴约的故事,故事还有很多,便今年夏天于温格就此一个。如果他出一本书,我肯定会毫不犹豫地买下来,第一时间把它读完,然后再期待其它。

--过去经常读中国经营报,现在华尔街日报关注得多些,因为后者是网络,方便.

--网络,图书.

--孙子兵法.孙子兵法的序讲了一个很朴素的道理:执行.

--和朋友们打弹珠,它让我们都忘记了整个世界的存在;

--课堂回答问题:据说在课堂上我要回答的时候都是直接爬上课桌,然后举手的,虽然我至今不敢相信这个事实,但它还是在潜意识里告诉我:改变,没有不可能.

A:自己掏腰包,你会买什么杂志?为什么?

B:哈佛商业评论,因为里面又比较说明性,专业性,典型性的案例分析,能带给自己比较的思想冲击

A:自己掏腰包,你会买哪一本管理杂志?为什么?

B:人力资源管理杂志,因为我的工作接待的客户对象是企业老总,而对于一个企业老总,我想最感兴趣就是钱和人,钱还不能帮他,但人我现在的工作就能帮他实现,所以我得多学点人力方面的知识。

A:哪些管理专家、学者、企业家令人尊敬?值得信赖?为什么?

B::1、管理专家:Robert S. Kaplan 著名的美国管理会计大师,哈佛大学商学院教授 
   2、企业家:马云,牛根生等,身上散发着时代发展的预见性

A:还有哪些权威信息发布机构值得信赖?

B:福布斯

A:你通过哪些渠道获得管理知识?(光盘、培训、电视栏目、网络视频、杂志、图书、沙龙交流等等)

B:培训,杂志,图书,沙龙

A:曾经哪一本书,哪一篇文章给了你颠覆性的启发?为什么?

B:看了不少书,烧书过后都或多或少有点进步,我还真觉得,自己知识和思想是一步一步积累的,还没哪本书或文章对我产生颠覆性的启发

A:小时候的什么场景,什么感觉让你能念念不忘?

B:小时候,外公,外婆,父母在家门口送我去外地上学的场景比较难忘

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复