栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 给大家带喜糖来了!!!

[复制链接] 49
查看
楼主
不知不觉来到家园9个多月了,在这不算短的日子里,说实在的我没有尽到一个做为家人应尽的责任,在此深表歉意。 我来自美丽的山城重庆,我就读的专业是数学教育,现在福建晋江工作。 7月份回重庆了一次,才回来晋江几天,所以错过了福州家人的聚会,好遗憾! 下面给各位家人介绍一下这次回家的目的,请先看下面几张相片: 相片一: 相片二: 相片三:

太漂亮了!呵呵

拜读了  强 很强 很强大   楼主辛苦了 o(∩_∩)o...哈哈

------------------------------------------------------------
甫昔少年日鹿茸,早充观国宾蜂花粉

这么热闹,俊男靓女,偶也来恭喜,恭喜。

祝幸福!
恭喜恭喜
恭喜你们,白头偕老,永结同心!
看到这照片,我也想结婚了,不过快了!!!

呵呵.......
真不够意思,这么漂亮的新娘子竟然把她藏在家里 好了,先不怪你,我先恭喜你,以后一定要补请吃饭哦
这几天太忙,真的没有一点时间来到家园,昨天也刚从福州培训回来,今天要准备好多资料,明天要培训。
    国庆是不能回重庆了,就在晋江了。
    我的E-mail:wangming_zz@hotmail.com      QQ:7535624  ,有空大家常联系。不过我很少在线,哈哈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复