栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wangjing - 

[志同道合] 给大家带喜糖来了!!!

[复制链接] 49
查看
真的是羡慕死我们这些单身汉了!
强烈要求到厦门来发喜糖!你没时间,拿给我帮你发。哈哈。。。
还有下次厦门聚会(估计时间不远),将新娘子一起带到厦门来。到时我给你们来个特写:)

恭喜你们,也谢谢你们给家园还来喜气!

白头偕老!
永结同心!
羡慕!羡慕!
恭喜!恭喜!
哇噻,哥哥和嫂子好有夫妻相哦。哈哈,真是郎才女貌哦。顺便小妹提醒你一句哦:家里狼可不少,哥哥要小心啊。好了,正事要紧,我的喜糖可不能少,而且不能要我买单,哈哈,还有,家人应该都有份的哦。
又一个同胞失去自由了……
呵呵,俺什么时候才能混到这样啊,呵呵恭喜恭喜!
成亲费用高不高???
切,其实男同胞才帅呢!跟我一样,活活!:)

祝两位愉快,一起偕老度过人生最美的日子!
看到大家的祝贺,心情比结婚那一刻还激动.    看来我不取采行动是不行的了.非常非常感谢各位家人.明天要去福州学习两天,回来再见!!

以下是引用hx023在2003-9-2 8:18:00的发言:
你是在晋江英林吗?我好几个老乡好象在英林中学教书,好几年没见了,不知现在可好……

我没有在英林,就在青阳,也没有从事我的本职.谢谢你的祝贺!!
我一般不夸奖人,但是这次我真的感觉要说一句:新娘子很不错。

兄弟,真羡慕你,你太幸福了!

祝:白头到老,早生贵子,阖家幸福。
难怪今年重庆的天气这么火热,那是喜气太浓。恭喜、恭喜!
“早栽秧早打谷,早生贵子早享福”!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复