栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雁渡寒潭 - 

你谈过几次恋爱?

[复制链接] 296
查看
顺便请教,您恋爱6次,可有所获?所失?
你负人多,人负你少,可以释怀?
我宁愿人负我多,我负人少!
同意,感情债最要不得。爱了得不到,伤心却会心里坦荡荡;被爱无法给予,会内疚终生。
以下是引用少天在2003-9-2 13:23:00的发言:
同意,感情债最要不得。爱了得不到,伤心却会心里坦荡荡;被爱无法给予,会内疚终生。

作为爱人者,我不在乎别人的回报!
作为被爱者,如果我无法给予回报,还是希望爱人者别爱!
虽无法将心比心,设身处地,但理智的决定会让双方都不会伤的太深!
以下是引用胡涂在2003-9-2 13:16:00的发言:

光顾着调侃别人,没想到管家黄雀在后,在将我的军呐。

正是调侃别人容易,皆因自己置身事外。

如果仅仅是以理性的态度看待恋爱,就没有这么多问题了。然而,诸多问题,正是恋爱让人痛并快乐着之所在。

我也宁愿人负我多,我负人少!无奈,这只是愿望,而经验不足时,所有的对都可能会连成错!

我负人多,人负我少,我无法释怀也不打算释怀,这样可以刺激自己懂得珍惜,将来不再犯错。
以下是引用雁渡寒潭在2003-9-2 13:42:00的发言:
  我也宁愿人负我多,我负人少!无奈,这只是愿望,而经验不足时,所有的对都可能会连成错!

所谓爱情的经验不是靠不断尝试积累的,关键在于心态,在于自己看的透不透.
很多事可以靠经验的累积来使自己更容易成功,而唯独爱情恰恰相反,越多的经历换来的只是更多的迷茫和担忧...
如果所有的对连成的是错,那么你一开始就错了!

纯属个人观点!

以下是引用胡涂在2003-9-2 13:13:00的发言:

情浓时谁都无法控制,只要不给双方带来痛苦,就无所谓啦....嘿!

哈哈,好多次犯错误时都是这么想的。
以下是引用雁渡寒潭在2003-9-2 13:42:00的发言:
[quote]以下是引用胡涂在2003-9-2 13:16:00的发言:

光顾着调侃别人,没想到管家黄雀在后,在将我的军呐。
正是调侃别人容易,皆因自己置身事外。
如果仅仅是以理性的态度看待恋爱,就没有这么多问题了。然而,诸多问题,正是恋爱让人痛并快乐着之所在。
我负人多,人负我少,我无法释怀也不打算释怀,这样可以刺激自己懂得珍惜,将来不再犯错。
[/quote]
是不是长期利益为主者和短期利益为主者的不同啊???

人负我多,我负人少,我觉得很痛苦。(23岁的想法)
人负我少,我负人多,我觉得很内疚。(24岁的想法)
以后,我决定,还是,人负我少,我负人多。
但是少也只会少一点点,多也只会多一点点。(25岁的想法)
25岁以后的想法:待定
有些东西是说不清楚的,常听别人说起这么一句话:“在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇到错的人,是一场悲伤;在错的时间,遇对的人,是一声叹息;在错的时间,遇到错的人,是一份无奈!“此时的你,想起他或她,是什么表情……

总有人劝说,如果很用心去找一样你喜欢的东西,那么一定能找到~~~~~~我是那么相信地去寻找,那么的用心,可是找来的却是别人的~~~~~~无法属于我,含泪双手捧出,我不想争~~~~~~

情是伤人的,不也多碰也罢~~~~~~爱与被爱,若非两情相悦,怎么都走不出苦的圈!而若是非同一世界的人,不同的人生观与价值观,怎么来说,相爱无法牵手的感觉,更是~~~~~~

以下是引用cqj9024在2003-9-2 14:11:00的发言:
总有人劝说,如果很用心去找一样你喜欢的东西,那么一定能找到~~~~~~我是那么相信地去寻找,那么的用心,可是找来的却是别人的~~~~~~无法属于我,含泪双手捧出,我不想争~~~~~~

情是伤人的,不也多碰也罢~~~~~~爱与被爱,若非两情相悦,怎么都走不出苦的圈!而若是非同一世界的人,不同的人生观与价值观,怎么来说,相爱无法牵手的感觉,更是~~~~~~

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫! 不过成荫也不好....

情本无错,不会伤人的,伤人的多是自己,或是那个TA...

cqj9024,晚上好好许个愿吧...小寿星,生日快乐!
CQJ生日快乐!!!

想不到这帖子这么热呀,哈哈,暴笑,大家可能不知道有一种人具体谈过几次她自己也不知道,挪,你面前就矗着一个,嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复