栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[已解决] 征【栖息互助】群 群组LOGO一枚

[复制链接] 39
查看
xus

用飞翔的麦克风比较不错,有时间整个上来

我也传一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

1.自然与人类的和谐

2.象征和平、勇敢、胜利

3.绿色象征健康

谢谢上面兄弟的。

图很不错,不过象征好像的好像大了点,:-)

“希望能体现群组“真诚,互助,讨论,共同成长”的气氛。 (最主要的是讨论)”

就冲这群组的宗旨,我报名加入!

说个创意:

还是以大写的"M",为主题,颜色,红色.带动感,有背景.

寓意:英文  1\"家"或"家庭",;

2\ More participation  ;More  Value.

更多参与,更多价值

3\MORE  代表更多的.....

4\M      和栖息谷 LOGO  明显血缘,呵呵

不错,出手够大方的,可惜我不懂设计,要不然说啥也得挣这1000分,支持一下了!
QUOTE:
以下是引用第六罐在2008-4-21 17:55:45的发言:

说个创意:

还是以大写的"M",为主题,颜色,红色.带动感,有背景.

寓意:英文  1\"家"或"家庭",;

2\ More participation  ;More  Value.

更多参与,更多价值

3\MORE  代表更多的.....

4\M      和栖息谷 LOGO  明显血缘,呵呵

不错的想法。

QUOTE:
以下是引用少天在2008-4-21 19:53:23的发言:
不错,出手够大方的,可惜我不懂设计,要不然说啥也得挣这1000分,支持一下了!
QUOTE:

呵呵,多谢少天兄的支持,我这纯粹是“冲胖子”型。

家园 懂设计的人 很少,重奖重奖了。

设计一:

http://120.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/4/22/14/29/11a13ab465c.jpg

说明:外——同心,且为Q,栖息互动首写字母。
      内——敞开的门,互相动感。
      整体——同心互动。

设计二:

http://117.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/4/22/14/4/1198df1024f.jpg

说明:文意在互动,笑谈阔论,主旨在蓬勃,参天向上。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复