栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[已解决] 征【栖息互助】群 群组LOGO一枚

咋不能直接上传图啊?还必须输入网址,不厚道!
QUOTE:
以下是引用百里文甫在2008-4-22 14:44:43的发言:
咋不能直接上传图啊?还必须输入网址,不厚道!

可以上传的。  你点回复,然后 看到有个           浏览    的输入框那里。

谢谢  百里文甫  了,我已经帮你上传了。不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

回复 征【栖息互助】群 群组LOGO一枚

嘻嘻,热情服务,满意周到。[em10]    我把矢量图奉上,AI格式的。

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=103154[/upload]

本帖子中包含更多资源

x

本人原创,四只手。

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用iceapollon在2008-4-24 17:26:47的发言:

本人原创,四只手。

不错。这个照片,不会是现照的吧,呵呵。

可以和奥运联系起来!!

栖息互助logo

栖息互助群标由三个方块形成倒V形,形成团体的力量

体现真诚,真心,思利及人、“海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高”

真诚,互助,讨论,共同成长精神通过方正的图形和稳重的蓝色基调完好的表现

图形

本帖子中包含更多资源

x
QUOTE:
以下是引用ecoeco在2008-4-25 11:34:35的发言:

这个蛮漂亮的!赞一个。谢啦。

不过,要是变成正方形的呢?比如120*120 好像压缩的话,就不成比例了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复