栖息谷-管理人的网上家园

楼主:coolpirate - 

[已解决] 征【栖息互助】群 群组LOGO一枚

[复制链接] 39
查看

我看,手握手,形成一个V字型就好,不是美工出身,做不来,说点想法吧:)

我也说说我的一点想法吧:

以 " 互 "字为形,倾斜一些,外形做的有点象 M

" 互" 的由两个象形的手组成,有点象登山等过程中一只手去拉另一只手

[em02][em01] 

发挥余热·困啊,·睡觉咯·

[em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

试着做一个

比较简单些,一个 M ,一个 互 ,中间嵌了一颗心。

先转了个大了一点的传上来(200*200),方便大家看清楚^_^

本帖子中包含更多资源

x

强,楼上两位太有才了。真是谢谢了。

用我的头像吧!两个跳动的心紧紧的握在一起!

本帖子中包含更多资源

x

我想可以是一个太极图形,象征着相互交流,生生不息,相互汲取对方的知识,共同进步。

同时太极也代表博大精深的意思,说明我们的讨论或者互助出自内心,并不断挖掘更好的解决方案。

太极外围是一个圆形,代表我们可以将事情圆满解决。圆润圆滑。

谢谢大家的支持,我马上组织人投票。

alzeng

衷心感谢各位,尤其是给出图片的家人。

因为只能选一个,经过投票alzeng入选。

其中有几位的设计也非常好。谢谢你们!

意外入选,谢谢各位了^_^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复