栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 老板不和,我该如何生存?

[复制链接] 35
查看
楼主

我在一家民营企业负责行政,做了差不多有五年了,眼看着两个老板把公司一点点做起来,也知道他们创业的艰辛。最近,两个老板的关系不太融洽。我是公司老总直接面试进的公司,但我的工作是直接向副总汇报。和副总一起共事的时间长了,私人关系也很不错。因此,两个老总现在谁也不放心我。而且,只要公司出现一点差错,他们都怪罪我,其实我处处在维护公司的利益,我觉得自己没有做错什么,总觉得很冤。

这种特殊时期我应该注意些什么? [em23]

希望可以平和点对待。。。

注意什么都米用!

放开手脚,在原则范围内该怎么做就怎么做。

老板固然重视管人,但更重视的依然是业绩和收益。只要做出成绩,哪怕是走也是风风光光的。

如履薄冰地做事,反而更容易犯错。

[em07]
QUOTE:
以下是引用szlxs2005在2008-4-15 15:29:28的发言:

希望早日转好。

同意!

问心无愧就好

发表一下自己看法啊!

这样的情况如果继续下去!对你的发展很不好!

你现在要考虑的自己是希望留下来,还是离开!

如果想留下来,那么你就要避免卷入权力斗争中去,

你应该避免自己的工作出错,不要让别人找到你的小尾巴.

故意挑刺你是很难做到没有问题.

离开比较好,你已经经历过一次创业.你可以进入成熟的企业

学习他们完善的管理经验!可以让你的成长更进一步!

道冲而用之,或不盈。渊兮似万物之宗。解其纷,和其光,同其尘,湛兮似或
存。吾不知谁之子,象帝之先。

千万不要和老板建立私人关系。

这主要看心态,如果企业有发展,那么就要以老板为中心,因为老板才是企业的核心,并且也是企业的文化,也就说一切要以老板为重,如果想改变他可以找适当的机会。

中国熟语:端人饭碗,受人管

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复