栖息谷-管理人的网上家园

楼主:转角遇到你 - 

[已解决] 请假工资问题

[复制链接] 28
查看
我已经选择了最佳答案,但除了帖子的状态变成已解决外,并未显示哪个是最佳答案,我的贡献值给了谁。这样不好吧,建议解决下:)
既然在那里做的不开心,走就行了啊,何必在那里耗着呢。换个新环境开拓新天地[em01]

为了这点工资计较,有必要吗

这样的公司走人就是了

有什么好说的呢

听起来仁兄比较痛苦啊!

在某些事业单位,如果有门路是可以请假的,不过你的工作要有人来替代,不然不会有这么长假期。

不如跳吧!

听起来仁兄比较痛苦啊!

在某些事业单位,如果有门路是可以请假的,不过你的工作要有人来替代,不然不会有这么长假期。

不如跳吧!

我连续两个月工资只发300-400,[em03]走人吧。。。这样的公司

“我连续两个月工资只发300-400”,好象低于月最低保障工资了吧?

是谁的原因?是你的,检讨,别折腾了。是公司的原因,争取自己的合法权益。

[em05]
你们公司也太过分了吧

看到获得最佳答案很开心,呵呵~~

[em01]

奉劝楼主不要当职场寄生虫,食君之禄忠君之士,如果没有留下的必要,何必动此干戈浪费时间、浪费精力、浪费青春呢,如果这样劳心下去,恐怕就不是一年工资的问题了。

切忌:人生一辈子不过几十年,没有多少时间让我们抱怨

说的太好了,点醒了我,非常谢谢“梦令同”

人生不过短短几十年,何必抱怨,没有留念,走的痛快些吧……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复