栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第十一期预告:销售三人行

[复制链接] 47
查看
如何将推销产品和推销自己做很好地结合。
如果重新来一次,还会选择销售这条路吗?为什么?
请问三位怎么看待销售人员的尊严问题?尤其是一些比较特殊的职业,如医药代表?怎么平衡自己的心态?
还有一个问题:买方和卖方是不是能够真的达到双赢?

问,我其实不懂什么是营销?营销的概念是什么?如何在当代的社会中立足?

非常感谢,我想请问一下,如何解决销售中越来越油的习惯.冲劲大不如前的现象

快销品营销,工业品营销,直销,三种销售方式或者称之为模式,三种模式,所需营销人员必备的独特能力和素质是什么?如果夸行业营销的跳槽,需要怎样的角色转换?

怎么去平衡工作的压力和生活,很多营销从业者,为了工作牺牲了自己的身体!

请问三位是如何将公司对个人的要求及个人的职业发展有机的结合起来的。因为现如今的我们要么在无数次重复要么就适当的延伸。但不管怎么样都存在一个发展诉求和环境的有机结合!

在营销道路上,营销人员所具有的素质如何慨括?营销人员的销售技巧如何分析?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复