栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[HR天地] [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

[复制链接] 360
查看

1、生活城市:上海(工作在上海)

2、工作年限:两年半

3、年龄:22

4、学历:大专

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):很低

看到楼上有类似标准的,已经存款这么多了,自觉惭愧,要像你们学习啊!

[em04][em04]

1、生活城市:广东佛山

2、工作年限:两年半

3、年龄:26

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):工商银行1000股,工资卡500元人民币,还有半月绩效工资在老板那。

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):很低

1、生活城市:福州

2、工作年限:2年

3、年龄:21

4、学历:中专

5、婚否:否

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):穷的没法再穷了

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低到极点

[em01]
上面那位300W的仁兄是做什么行业的,借鉴一下可以么?

1、生活城市:合肥

2、工作年限:一年半

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2W,还套在别人手上,买房分期给别人,我时老板分期给我。郁闷的要死!

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中(想玩什么玩什么,想吃什么吃什么,通行全部靠出租,周末没事三三两两打打牌钓钓鱼爬爬山,自在的很,也不是钱越多越感觉富裕。赚的钱够自己想做的事情的50%就很愉快的)

1、生活城市:广州

2、工作年限:不到一年

4、学历:本科(在读)

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):0

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

每个月工资几千块,除了交家用之外自己的交通伙食通讯费读书费用买书费用算下来就所剩无几了,基本是月光,20日出粮25日已经没钱了,阿米陀佛......

呵呵

1、生活城市:石家庄

2、工作年限:0.6年

3、年龄:24

4、学历:本科(还没有领呢)

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):0.00000000W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):没有比这更低的了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
看来参与度不是很高啊,大多都是不太高的哟

晒晒自己的:

1、生活城市:珠海

2、工作年限:14年

3、年龄:44

4、学历:本科

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):50W(与另一半共同拥有,其实就房一套)

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中

天底下有钱人很多,没钱的人也很多,在这个城市,看到太多的财富上的穷人,他们都在为自己的或者是理想或者是生活而打拼,都是可敬的人。相比于他们,我自认财富更多。

在财富上不向上比,在工作成绩上向上比,要既知足常乐又要不断进步。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复