栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[HR天地] [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

[复制链接] 360
查看

1、生活城市:苏州

2、工作年限:4年

3、年龄:25岁

4、学历:专科

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):没到1万吧

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(超级努力提升)

自我感觉财富状况水平(低、中、高):还有比低再低点的级别吗。。。。。。。。

应该说,没有最低,只有更低,那就是我,在温饱线上挣扎!

工作一年  25 未婚 本科,月光族透支存款户!

[em01]

1、生活城市:佛山

2、工作年限:6年

3、年龄:29岁

4、学历:专科

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):30万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(钱永远不够花,还欠银行15W房贷)

用实名来跟贴的着实厉害

需要勇气的

加上职业、性别、行业似乎更有参考价值

楼主似乎还没有写还是写了

#¥%…………大家不知道啊

1、生活城市:广东省惠州市

2、工作年限:3年(武汉1年半,惠州1年半)

3、年龄:26

4、学历:本科

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低,现在基本上月光。

8、行业/工作:IE业/测试

1、生活城市:北京

2、工作年限:2年

3、年龄:27岁

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):16w

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(超级努力提升)

1、生活城市:深圳

2、工作年限:7年

3、年龄:   27

4、学历:   专科

5、婚否:   未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):5万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 低

少天老大```问个话外题,我还第一次看人在江湖飘,是不是完全真实的?如果是昆子是不是你现任老婆```?[em01]

1、生活城市:深圳

2、工作年限:2

3、年龄:25

5、婚否:否

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):5万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

1、生活城市:成都

2、工作年限:7年

3、年龄:31

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):50万,创业投资15万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):困难前行!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复