栖息谷-管理人的网上家园

楼主:黄欣 - 

[志同道合] [讨论]广州是否举行文艺晚会?

[复制链接] 30
查看
QUOTE:
以下是引用永远的皮皮在2007-11-28 14:20:00的发言:

想法很好,建议注意时间把握。节目要别出心裁才行,刚过了这个五年庆,没有亮点太容易疲劳了。

是的,开这个贴征求大家意见就是想看看大家的预期跟想法,谢谢皮皮提醒!

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用samlin在2007-11-28 15:04:14的发言:

嗯,不错的想法,最好先拟一个方案,既然是文艺晚会,则是少数人表演,多数人欣赏,而且要有主持,组织方式要求相对比较严谨,当然节目也要有新意,所以事先的策划和组织工作是相当重要。

组织需要人手可以叫上我,不过表演节目,我恐怕就没有天分了……

[em04]

恩,到时候传递书的时候好好商量下!
QUOTE:
以下是引用angelew在2007-11-28 20:28:45的发言:

活动组织要有些"亮点" 先看看广州家人哪些特长 把节目的初步编排好 要不临时抓壮丁就可能....  呵呵 个人建议

呵呵,是的,现在也有征询大家意见看谁的特长愿意展示,在召集中!也希望你出手拉![em07][em07][em07]

我? 最多可以客串下"曾志伟" 哈哈 过过主持瘾

[em07][em07][em07]

黄欣出手太快,看前面这么多家人的支持,心花怒放,心喜若狂!呵呵,跟帖的都跑不掉!

同意,转总裁办!

呵呵,我愿意做打杂的,听从差潜 13828870327

我要看小莫莫和狗狗表演

[em01][em01]

如果没有回去,到时一定参加!

没有艺术天份,表演可能就轮不上我了。。。

1月19日可能会有时间参加

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复