栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [讨论]广州是否举行文艺晚会?

11月全国各地共同举行大规模庆祝栖息谷成立五周年的活动圆满结束,各地活动可以说是精彩纷呈,参加的家人们意犹未尽,未参加的家人心存可惜,紧接着就是元旦和我国传统节日春节,广州这边想征询家人们的意见,有没有需要在年底抽个时间一起举办个文艺晚会呢?内容可以多元化些,当然个人才艺表演是不可缺少的拉….

时间暂定112日晚上和119日晚上,大家可以根据自己时间安排投票,我们采取少数服从多数的原则定出最终是否举办文艺晚会以及晚会具体时间,如有家人时间比较充裕帮忙组织的欢迎联系我们!

同时,也热烈欢迎家人们踊跃报名参加表演,呵呵,谢谢啦!

欢迎大家踊跃提意见建议,如果有家人可以提供场地设备或者其他资源的,可以通过电话或者论坛短信和我们联系,谢谢!

联系人:歪歪

黄欣

多选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

75.00% (9)
0.00% (0)
16.67% (2)
8.33% (1)
您所在的用户组没有投票权限
欢迎大家踊跃报名参加哈[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用wuyanguodu在2007-11-28 14:09:22的发言:

组织活动需要人手请随时给我电话.

QQ 106213673     小便宜

对,节目编排,组织安排可找我,贺翔

想法很好,建议注意时间把握。节目要别出心裁才行,刚过了这个五年庆,没有亮点太容易疲劳了。

嗯,不错的想法,最好先拟一个方案,既然是文艺晚会,则是少数人表演,多数人欣赏,而且要有主持,组织方式要求相对比较严谨,当然节目也要有新意,所以事先的策划和组织工作是相当重要。

组织需要人手可以叫上我,不过表演节目,我恐怕就没有天分了……

[em04]
呵呵,支持!参加!
拉赞助没有?呵呵!希望歪歪加油1
搞个party之类的应该不错

活动组织要有些"亮点" 先看看广州家人哪些特长 把节目的初步编排好 要不临时抓壮丁就可能....  呵呵 个人建议

08年1月活动肯定要搞,以什么样的形式来开展,怎么开展,这是个问题,

而且气势要大,吸引力要强,这次传递书好好商量下再定!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复