栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [贴图]11月25日济南家人聚会照片

[复制链接] 27
查看
楼主

这几天天气都还不错,除了早上有时有雾,白天都非常好。早上早早醒来,感觉不算冷。但不到八点就收到天气预报,说发布了大雾橙色警报,还说高速公路也要封。心一下子悬了起来,心想外地的家人恐怕不能赶过来了吧!吃过饭出门,发现能见度不到十米,普遍的车行缓慢,发短信给几个家人都说可能要晚到,因为大雾。

大雾,能见度非常低,不过没有影响家人们的热情~

到了聚会地点,发现有几个家人已经到了,并且还有早上六点起来从泰安赶过来的家人——张国良,他还是第一个到达聚会地点的家人。一直到十点多,家人们才陆陆续续的到达。其中昨天刚从外地出差回来的家人,还有家人王磊在大雾中驾车两个多小时从商河赶过来的。这些都让我颇为感动。

到了聚会地点,发现有几个家人已经到了,并且还有早上六点起来从泰安赶过来的家人——张国良,他还是第一个到达聚会地点的家人。一直到十点多,家人们才陆陆续续的到达。其中昨天刚从外地出差回来的家人,还有家人王磊在大雾中驾车两个多小时从商河赶过来的。这些都让我颇为感动。

全家福

尽管如此,济南聚会还是相对人丁单薄,一共到会14个人,其他家人都因临时加班或者出差没能参加。不过大家的心还是想来的,上午陆续接到几个未能赶来的家人的电话,都祝愿本次聚会愉快圆满。由于本次组织者主要是我的能力有限,活动安排不到位,这次聚会主要就成了大家认识交流的活动。在中午吃饭时,针对后面的聚会安排,大家都提出了很好的建议。平时三五小聚,两月或者一季一次大聚,确立主题,让每个人都能在聚会中有所收获;同时各展所长,将自己所擅长的与大家分享;……。

聚会一直在和谐的气氛中进行,到下午两点半结束,大家互相握手告别。在此感谢各位家人的支持,也希望今后济南的活动举办的越来越好吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

俺怎么不知道啊,,可惜了,没参加上,下次一定通知我!

祝贺济南家人聚会成功!

可惜很久不在济南,未逢起会,争取下次有机会参加.

那天,和儿子一起到泉城公园看见几位了,每人带一牌子,还和儿子说牌子好看呢,没有想到士济南谷民聚会呀!!!!失败,失败,真的失败呀

本来都说好了一定去的,结果临时出差,否则这个照片里就有我了,哎,下次吧,济南的兄弟姐妹们,下次一定见到你们!

这次不幸错过了,下次我一定参加!不过希望下次人能多一些

QUOTE:
以下是引用shxxdgls在2007-12-1 16:13:39的发言:

哭……我在老家忙着结婚来,文件那么大,只能通过聊天工具传,我后天就是婚礼,实在是没办法啊!!

告别单身啦?恭喜恭喜~~

QUOTE:
以下是引用lzqshr在2007-12-1 10:29:45的发言:

让领导给发一分,也没有收到,工作很不到位,提出警告!

哭……我在老家忙着结婚来,文件那么大,只能通过聊天工具传,我后天就是婚礼,实在是没办法啊!!

QUOTE:
以下是引用shxxdgls在2007-11-30 22:23:22的发言:
不好意思,本人现在外地,要8号左右才能回去,回去以后再给大家一次传完吧!多谅解呵~~

让领导给发一分,也没有收到,工作很不到位,提出警告!

嗯,不错,人要是多点就更好了,美女也不错!呵呵

俺想参加,可是心有余而力不足呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复