栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [贴图]11月25日济南家人聚会照片

[复制链接] 27
查看
楼主

这几天天气都还不错,除了早上有时有雾,白天都非常好。早上早早醒来,感觉不算冷。但不到八点就收到天气预报,说发布了大雾橙色警报,还说高速公路也要封。心一下子悬了起来,心想外地的家人恐怕不能赶过来了吧!吃过饭出门,发现能见度不到十米,普遍的车行缓慢,发短信给几个家人都说可能要晚到,因为大雾。

大雾,能见度非常低,不过没有影响家人们的热情~

到了聚会地点,发现有几个家人已经到了,并且还有早上六点起来从泰安赶过来的家人——张国良,他还是第一个到达聚会地点的家人。一直到十点多,家人们才陆陆续续的到达。其中昨天刚从外地出差回来的家人,还有家人王磊在大雾中驾车两个多小时从商河赶过来的。这些都让我颇为感动。

到了聚会地点,发现有几个家人已经到了,并且还有早上六点起来从泰安赶过来的家人——张国良,他还是第一个到达聚会地点的家人。一直到十点多,家人们才陆陆续续的到达。其中昨天刚从外地出差回来的家人,还有家人王磊在大雾中驾车两个多小时从商河赶过来的。这些都让我颇为感动。

全家福

尽管如此,济南聚会还是相对人丁单薄,一共到会14个人,其他家人都因临时加班或者出差没能参加。不过大家的心还是想来的,上午陆续接到几个未能赶来的家人的电话,都祝愿本次聚会愉快圆满。由于本次组织者主要是我的能力有限,活动安排不到位,这次聚会主要就成了大家认识交流的活动。在中午吃饭时,针对后面的聚会安排,大家都提出了很好的建议。平时三五小聚,两月或者一季一次大聚,确立主题,让每个人都能在聚会中有所收获;同时各展所长,将自己所擅长的与大家分享;……。

聚会一直在和谐的气氛中进行,到下午两点半结束,大家互相握手告别。在此感谢各位家人的支持,也希望今后济南的活动举办的越来越好吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

呵呵,做个沙发!

感谢领导的付出,代表济南家人表示感谢!

板凳
祝贺济南家人共聚一堂。

祝贺济南家人聚会圆满成功,看到老乡们都这么开心,俺也跟着高兴,只是可惜俺在南宁组织聚会,没能回济南参加.

组织者辛苦了,慰问一下,呵呵

当时怎么不给我电话我整个短信发过去,同庆啊!

普天同庆。。。

[em01]

当天有事,不能赶过去!呵呵,终于有组织了。

祝贺活动顺利开展!

[贴图]继续贴图

发了张美女的,再发帅哥的

举杯同庆

美女秋宏,总是微笑着,非常美丽的一个女子。同时聚餐时最辛苦的一个,坐在最外面,总是给大家忙着端这端那,或者去添酒。给个特写先~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

嘿嘿,照片比较多,发起来比较麻烦,大家不要急哈~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复