栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 【公告】【杭州】11.24家园五周年庆聚会总结及活动剪影

[复制链接] 41
查看
楼主

11.24家园五周年庆杭州家人聚会总结

“三上北高峰,杭州一望空。飞凤亭边树,桃花岭上风……”北高峰,海拔355米,乃西湖群山比较高的山之一。毛主席曾对它情有独钟,三次登此山,并留有墨宝。在这深秋时节,我们杭州家人为庆祝家园5周年,大家相约一起上北高峰,不但锻炼身体又可赏周边美景,可谓喜哉!
       平时坐惯办公室的家人,也是多改出来透透气,这么好的山水放着可惜了。没过多久我们的队伍就逐渐拉开了,不过大家还是发扬团结互助精神,最后一起到达终点,可惜没有准备特别的奖品给大家,非常sorry!大家在山顶财神庙前合影庆祝胜利。天下第一的财神庙,据说里面很灵验的哦!如果外地的家人过来记得来这里拜下财神哈!中午没能迟到灵隐边的素面,颇为惋惜,好久没来吃啦!只好在浙大青芝坞吃了农家菜,嘿嘿我一桌挤了17个人哦,场面壮观的说。
      饭后来到西湖边的钱王祠茶座,那里还有菊花展在举行,看来环境更加怡人。SUE和翩若两位MM已经为大家布置好场地,下午的活动正要开始了。活动由篇若主持,她准备几个小游戏让大家参与其中。首先大家抽签来来配对,抽到一方甲需由另一位家人乙来介绍甲,如何能更详细更清楚的让乙来把自己给推销出去呢?这就需要甲如何让乙了解自己了。
      第二轮是智力考验。绳子游戏,本人负责摄影,故此环节表达起来比较困难。第三轮是手、脚、大脑做运动啦!大家想各种样式从一边走到另一边,但是每次走的形式不能重复,所以越到最后越难,大家的姿势也越精彩来。最后在一片热闹的气氛中结束本次活动,大家留影,并发放纪念品。
     接下来,另本人和另几位家人还意犹未尽,另觅FB地方继续美食……

-----葡萄敬上2005年11月25日凌晨1:58:19

PS:本次活动报名蛮多,临时没赶来也有些,活动组织精力时间上比较有限,故实在没有招待好的地方多多包涵啦!组织这次活动大家也不容易啊!感谢从金华赶来的家人,临走没打招呼话别,韩兄不要介意哦!感谢sue搞定场地与翩若的主持,感谢所有新老家人的参加(还是说声谢谢)。另外有更好的想法和建议也多向小弟透露下,最后真的祝愿栖息谷能够越来越好,早日冲进纳斯达克!

没收到通讯录的朋友赶紧联系我,有几位家人邮件被退回
   下一次的活动我想会是杭州第一次传递书的活动,外加讨论话题:网络真的让我们远离书本吗?提议提议快来啊!

沙发

成功登顶-财神庙

全家福

帅哥一网打尽

山上风景不错,家人合影!注意额头!!! 

组织者合影

家人相互介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

家人表演

游戏研究中

胜利一方

游戏中

游戏中

参加的家人都来写点感想吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

= = 大家都胖了...

昨天真的很高兴,认识了这么多家人,而且活动也很有意义。

PS:其实本人也是第一次爬北高峰,虽然山不高,但是风景真底不错

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用pierxing在2007-11-25 11:30:29的发言:

= = 大家都胖了...

pierxing也是在杭州的朋友?

好久没动了,昨天爬山回来今天PP好痛啊,

QUOTE:
以下是引用孤心浪人在2007-11-25 11:41:40的发言:

好久没动了,昨天爬山回来今天PP好痛啊,

个么点小山就不行拉!为什么偶另外那些女性朋友爬山噶强的!不过感谢孤心mm来参加

真是抱歉啊,原本计划参加北京的活动,杭州活动的筹备就没有参加了。后来计划调整,幸好赶上杭州的活动,感谢葡萄,感谢sue,感谢翩若,感谢参加活动的各位家人

fly

昨天很开心,虽然爬山后腿有点疼!

感谢各位组织者!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复