栖息谷-管理人的网上家园

楼主:葡萄8585 - 

[志同道合] 【公告】【杭州】11.24家园五周年庆聚会总结及活动剪影

[复制链接] 41
查看

葡萄不愧是做编辑的,很专业啊,辛苦了!

非常感谢活动的组织者sue、翩若、葡萄...,还有更多的义工,是你们撑起了栖息谷在杭州的天空,谢谢你们!

通过这个平台,认识了很多的家人,希望这个平台能够越搭越大,越来越精彩!

另对葡萄以及昨天参加爬山的家人说声抱歉,昨天由于我的迟到,让大家久等了,再次说声对不起。
嘿嘿,大家都辛苦
财神庙~~偶也想去拜拜~~才能多赚钱[em04]
QUOTE:
以下是引用秀子在2007-11-25 16:40:31的发言:
财神庙~~偶也想去拜拜~~才能多赚钱[em04]

秀子,这财神庙很灵的哦!下次你过来我带你去哈

总结的很好,支持!

都是美女帅哥哦!

照片挺好,总结的有点简单,个人的一点意见,哈哈
财神庙在杭州什么地方?下次去杭州一定去拜拜。呵呵

财神庙在北高峰上,昨天是第一次参加家园活动,认识了不少人,很不错,就是开始的时候被葡萄错认为是女孩子了,现再次声明下性别:男;

可惜的是下午时候被通知今天开会,要赶回家准备材料,要不是就跟你们一起去FB了。

另,我像机上还有不少照片,还没来的急处理。

葡萄 看了其它城市的活动PP,我们的PP是不是需要重新处理下

太ps就不需要了,我们不是还好的么

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复