栖息谷-管理人的网上家园

楼主:葡萄8585 - 

[志同道合] 【公告】【杭州】11.24家园五周年庆聚会总结及活动剪影

[复制链接] 41
查看
以下是引用小辣椒在2007-11-26 14:15:08的发言:

没机会参加,遗憾地说。。。。。。

小辣椒站内我给我你的联系方式吧,下次通知你

恭喜杭州聚会成功

[em01]

葡萄,这次赶过去都没有和你们一起腐败,真是遗憾。

印象:众家人挺积极的,很热心。但活动有点少,期盼有这次活动的改进方案。

o(∩_∩)o...哈哈下次就更好了。

路过,路过,不错不错, 美女美的不行不行滴.....

真羡慕啊,我后悔离开杭州了葡萄,555

QUOTE:
以下是引用葡萄8585在2007-11-26 12:34:41的发言:

刁mm,欢迎下次过来哦,一起爬山喝茶好了,上次来听余世维讲座也不召集下我们,害我们几个家人都被分散,孤单的说

嘿嘿,杭州俺也没亲戚朋友,下次去拜财神就找葡萄了~~~

汗~~上次听余先生的讲座,没有事先在谷里喊一声,不好意思啦:)下次你喊一声我来应~~

QUOTE:
以下是引用境心生在2007-11-27 20:26:13的发言:

真羡慕啊,我后悔离开杭州了葡萄,555

呵呵,那回来吧,孩子,杭州多好啊

QUOTE:
以下是引用在2007-11-28 8:53:49的发言:

嘿嘿,杭州俺也没亲戚朋友,下次去拜财神就找葡萄了~~~

汗~~上次听余先生的讲座,没有事先在谷里喊一声,不好意思啦:)下次你喊一声我来应~~

好来,来了跟我联系吧,找地方喝茶

俺也去,反正葡萄和刁我都认识,不好意思撵我走的

[em27]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复