栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

2007年11月主题故事——快乐成长的故事

[复制链接] 23
查看

想起一件糗事,俺家住在农村.记得俺上小学三年级的时候有一次代表学校去参加一次普通话朗诵比赛.刚好那天早上迟到了,一急裤子穿反了.到了学校就被抓到校长室,而且不知道是那天要去的,校长一通狂笑,说"把裤子换过来,跟老师一起去县里吧"当时的女老师都在笑,自己恨不得找个地缝钻进去的^

呵呵,主意就是多.

看看我是怎么固执的

记得我七岁,弟弟五岁,我爸爸要我们去买烟,不记得什么烟了,大概有2里路吧,烟买回来的路上,因为多的钱买糖,分脏不均,我和弟弟吵架了,就谁都不愿意拿烟了,两人都不干,然后就把烟丢在路边回去了

因为我大一点,我爸爸就拿让我去拿回来,我不肯,后来弟弟去了,就让跪洗衣板,那一跪就是半天,之后我做什么都没有主见,

呵呵

不过现在我要做什么事的话,一般都听不到什么反对的声音了,只是自己总是很犹豫了

是啊.最难忘少年时光.

好想参加家人大聚会哦,

可惜路途实在太遥远~~~

经典啊。。。 想起不少儿时的往事

趣事

我家是农村的,记得5岁的时候还是冬天,我早晨起来上厕所的时候,突然公鸡跑来袭击我了(我家的公鸡会咬人的),吓的我裤子还没有脱下来就尿到裤子上了。跟大家分享一下了,见笑了。

小时候,父母给我们几个每人分了一根香蕉,我是老大,吃东西自然吃得快,瞅着老二手里的香蕉还一大半,便走上前说,我吃的那根是香蕉,估计你那根是米蕉,米蕉没有香蕉好吃。老二问,你怎么知道我的是米蕉不是香蕉呢?我说,让我闻闻有没有香蕉的香味。老二半信半疑地将手中的香蕉递过来,果然中招了,我心里欢呼一声。我装模作样地闻了闻老二的递过来的香蕉,顺势低头咬了一大口,结果让老二追着打,还告父母那去了。奸计得逞,挨打挨骂我也认了……

到现在,逢吃香蕉都会想到这件事,特别是老二,一见香蕉就骂我馋,骂我好吃……

很好玩,我笑得肚子都疼了.支持家园的活动,让家园一天更比一天好!
如果不去刻意回忆哪些快乐的事情,出现在脑子里的总是哪些悲伤的经历,回忆里满是泪水。仔细想,快乐的事情也不少,最喜欢童年时每个时节好玩的事务,春天的嫩茅草,柳枝做的哨子,满枝的榆钱扯着吃,还有自己做的风车……同时想起很多已经逝去的人,想起我家的梨行,如今再也见不到,连村庄都也变的面目全非。不想了,过去的有美好也有悲伤,还是多关注未来吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复