栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第七期嘉宾预告:fisherljy--渔者

[复制链接] 54
查看
唐山的愿意参加和我联系就可以了
发觉我注册不太晚等级不太高

希望能得到老兄的详答.

人事管理者该怎样向人力资源管理者转变(化)??

日子就是问题叠着问题?---
QUOTE:
以下是引用redbar在2007-10-24 17:56:45的发言:

fisherljy一直是个让人尊敬的朋友!

对于一个有抱负的职业人士来说,职业规划是顶顶重要的,我很想知道fisherljy是如何对自己规划的?而转变是内因重要还是外因重要!?

强烈建议采纳redbar的提问,尤其是第二个问题,希望fisherljy在给出答案的同时能够阐释一下为什么,谢谢.

呵呵,军元兄在家园的人气值忒高了,不少久未露面的老朋友都冒出来了。

仔细看了上面很多家人的问题,又不禁替军元兄捏把汗:家人的期望值很高啊,呵呵。

提问的家人当中,不乏实践经验丰富的朋友。说句沮丧的话,生活当中,有些问题是没有答案的。记不得在哪里看到这样一句话,与大家共勉:……既然我们今天教授的是高等物理,就意味着教师本人在一些问题上也是有困惑的,否则,我们学习的就是初等物理了……

与家人一样,期望军元兄的精彩分享。

啥时候请fisherljy过来给我们讲讲hr的经验哦

很有启发..

真的是我不懂事了。。。也许是我不是HR 的料的缘故。。。

[em06]
支持 支持 坚决支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复