栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[讨论]你是期待一见钟情的爱情还是日久生情的爱情

[复制链接] 46
查看

引达兮MM的,

呵呵,我喜欢从一见钟情到日久生情。。。

QUOTE:
以下是引用他山之石在2007-10-24 16:57:32的发言:

引达兮MM的,

呵呵,我喜欢从一见钟情到日久生情。。。

me too.

QUOTE:
以下是引用pingping98在2007-10-23 16:54:41的发言:

我喜欢日久生情

这是爱与相互理解的沉淀

追求结果,过在乎过程中爱情火花的撞击

同意这种说法;

不过一见钟情也有很多的,曾看到报道刘欢的故事,他和他太太认识一个星期就结婚了!

这个世界不乏一见钟情的例子,更有日久生情的故事,具体喜欢哪一种只能说是你针对的是什么样的人,谁又能说自己没有一见钟情的人呢,可大多数人还只能走日久生情的日子

要是我喜欢了7年的mm能喜欢我的话那就太好了!

QUOTE:
以下是引用jinngle在2007-10-22 16:30:58的发言:

我喜欢日久生情,这个久,倒不需要多长,但至少有几天相处机会。

至于第一眼我看别人很顺眼,我会继续盯着他看,养养眼,看完了各自该干啥就干啥去。

我需要的感情与生活相联系,与彼此家庭相联系,养眼嘛,跟生活联系不大。

不过一个人若是气质好,不管长啥样,都有股特有的魅力,越看越顺眼,所以,与养眼不相违背。

结论:能越看越顺眼,还是得需要时间,呵呵!

还蛮有同感
我比较喜欢日久生情的爱情,互相了解,互相尊重,过平平淡淡的生活吧。

晕,能回帖,不能投票,晕,竟然说我还未登录

再晕一下,回帖后就能投了.. 

[em03][em06]
我喜欢天长地久的爱情。。。。至于开始,怎么样都不重要!!!!

呵呵,楼主的活动很好哦,爱情是永远不变的话题!

经过几多事情后,我才慢慢相信日久生情好过一见钟情!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复