栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[讨论]你是期待一见钟情的爱情还是日久生情的爱情

呵~ 都被jinngle 说了~

日久生情更香,更牢,更美!

[em04] 好像谈恋爱 啊 !

许久没有这样的感觉了 。

爱情这东西,有点玄,是说不清道不明的折磨人的东西。

曾很多人对我一见钟情,却在生活里还不曾遇见可以携手一生的人,这于我,目前来说是一种遗憾。

一見鍾情是一種感覺,一種讓你怦然心動的感覺!

日久生情是一种熟识,一种彼此的习惯!

相對來說還是日久生情值得回味哦!

日久生情

日久生情才是性格的评价体系,试想刚见面,能对对方了解什么呢,不过是撞大运罢了。。。理性更容易趋近幸福,呵呵,我选择日久生情!

这个得看个人的性格和经历了,有些人已经丧失了一见钟情的能力!~

小姑娘和小伙子都喜欢问这问题,其实看你注重过程还是注重结果,

如果只是曾经拥有,不求天长地久,那肯定一见钟情好;

如果不求曾经拥有,只求天长地久,还是日久生情好;

鱼与熊掌,不可兼得,关键看你选择了.

一见钟情固然刺激、富有激情,但生活不仅仅需要激情,更多的时候是平淡和安稳。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复