栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雯情脉脉 - 

[讨论]你是期待一见钟情的爱情还是日久生情的爱情

[复制链接] 46
查看

我喜欢日久生情

这是爱与相互理解的沉淀

追求结果,过在乎过程中爱情火花的撞击

我也希望我的爱情是日久生情,但是我比较渴望一见钟情的那种浪漫感觉,^_^
过日子的话日久生情应该会稳定些吧!

呵呵总觉得一见钟情是电视剧才有的情节,怎么可能在一眼的功夫喜欢上一个人呢

还是相信日久生情,这样的感情是建立在彼此充分了解后的,更为可靠更为坚固

10——23岁,大部分男性都喜欢一见钟情。

23——40岁,慢慢的经过几段被伤害或者是失败后,转向了相信日久生情。

40岁之后,随着生活的日渐乏味,又喜欢了新鲜刺激,又向往了一见钟情。

人啊,就是这样一种矛盾的生物~~

我喜欢一见钟情,后钟情一生![em07]
没有期待哪一种,碰到哪种是哪种,关键的是这份爱情能够持续下去,并能够永远保鲜
在一起的时间久了,感情也就有了
不过,一开始还是喜欢一见钟情

为什么有的人,一见钟情后就迷失了自己。

说什么不管以后怎么样,只在乎现在很爱他!

悲哀啊,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有的。

我期望我的爱情能够天长地久!

QUOTE:
以下是引用jinngle在2007-10-22 16:30:58的发言:

我喜欢日久生情,这个久,倒不需要多长,但至少有几天相处机会。

至于第一眼我看别人很顺眼,我会继续盯着他看,养养眼,看完了各自该干啥就干啥去。

我需要的感情与生活相联系,与彼此家庭相联系,养眼嘛,跟生活联系不大。

不过一个人若是气质好,不管长啥样,都有股特有的魅力,越看越顺眼,所以,与养眼不相违背。

结论:能越看越顺眼,还是得需要时间,呵呵!

赞成!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复