栖息谷-管理人的网上家园

楼主:x768 - 

日本输球 中国输人

[复制链接] 119
查看
QUOTE:
以下是引用秋天的河在2007-9-20 10:10:26的发言:
吃饱了撑的,说这些有用吗?还是踏踏实实的做些事情吧 

吃饱了撑的是什么意思啊?能否解释一下?

你回帖又做什么呀?看帖子回帖子无非是表达自己的观念和感想,与人交流,取长补短.照你这么说,我可不可以猜测一下你就是传说中那种只看不回的人啊!

仇恨是剂毒药,可以窒息一切。
公婆各有理!国人在素质思想上要有个人的见解!提倡言论自由,但语言污秽就不能苟同了!

国富民强,

中国穷,日本富,

现在反日,不光是历史原因,

还有点仇富心里在做怪,

如果,中国和日本现在的经济实力颠倒一下,

我相信我们的国民会更大度些。

请教各位老大:你们见过会爬树的猪吗?——不是说猪不聪明,也不是说它的能力不够。而是猪的特点——没有爪子——决定了它不能爬树。但重要的是:猪却没有因此而自卑!

这世上,每个人、事,甚至动物都有长处值得我们学习。日本当然也有令世界震惊的优点。但我们在要学这些长处前,是否已弄清我们自身的特点了没有?!!!否则,“东施效颦”是我们的榜样了。

温馨提示:罔自诽簿,是对自己极不负责的行为...

不管是否真心,现场表现对比是非常明显的!确实我们不应把历史放大,对于日本的军国主义是绝对要反对的,但对于体育精神我们要宣扬!

大家发现没有:

在现在这样一个没有战争的年代,仍然有这样那样披着各式外衣的别有用心的人,混淆视听,迷惑民众,祸害国家。它们就是新一代“汉奸”!!!

强烈建议:专门成立“除奸局”!!!

大家发现没有:

在现在这样一个没有战争的年代,仍然有这样那样披着各式外衣的别有用心的人,混淆视听,迷惑民众,祸害国家。它们就是新一代“汉奸”!!!

强烈建议:专门成立“除奸局”!!!

很的时候就是我们自己的思想不协和,所以才有今天的各种不利经济的动力存在!

越讨论越乱了,倒塌。

我看到此为止吧,做点正事儿更有效,比如,今天晚上看完球,我把垃圾拣了先。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复