栖息谷-管理人的网上家园

楼主:秀子 - 

[读书评论] 北京首次传递书活动总结

[复制链接] 42
查看

to 少天:

不客气 看来拍得挺传神的 哈哈

[em01]

那天学到不少东西 还清楚的记得五孔说的话:人这一生都在找一个字--“找”上的这一撇。

还有英语里面的impossible,在i后面也是轻轻一撇,意义可就大不一样了

下次的传递书活动,我希望看到50人以上参加. 得来点绝的. 改天跟袖子商量一下.

认识大家很高兴. 缘分哪.

谢谢coco 的 赞赏, 再发挥一下,   人生就是把自我,变成 自找的过程,  现在的你,都是你自找的. 要想改变现状,需要不断的寻找,

人的一生  过去的你, 现在的我, 未来的他. 建议大家没事去佛寺里转转, 看看什么还在. 看看塔(他  她  它)

我们的一生就是修坐塔. 把自己的精神留下来, 你什么也带不走.

佛是人,佛已经死了, 佛卧在那里, 清楚地告诉你: 放下自我, 与时俱进, 无我其实是拥有整个世界的境界.

同意不同意, 你说了算.

偶要在昆明举行这个活动
QUOTE:
以下是引用ziyue在2007-9-18 9:05:44的发言:
偶要在昆明举行这个活动

欢迎你组织昆明的活动

QUOTE:
以下是引用五孔在2007-9-17 20:28:39的发言:

下次的传递书活动,我希望看到50人以上参加. 得来点绝的. 改天跟袖子商量一下.

认识大家很高兴. 缘分哪.

五孔兄,下回你来主讲[em01]

听君一席话,胜读10本书~:P

感觉少天唱歌象孙楠,有劲使不出来的感觉!
自然是同意的 不过得先让我好好消化消化 呵呵

呃。。。这个活动第一次听说,不过一定蛮有意义的哦:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复