栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] 北京首次传递书活动总结

[复制链接] 42
查看
楼主
        按常规,周六我可以睡到中午的,也许是记挂传递书活动,竟然9点就起床煮了顿早午餐。11点吃完饭,没一会儿就收到闽南人的短信,他已经在车上。想再睡会的愿望破灭。
       天气很不错,比起前两天的阴冷,这样的天气让人心情愉快。2点左右,闽南人就到目的地了,我亦已到达。技术部同事正奋力加班ING。
        传递书活动地点在家园公司的书房,家人如期而至。两位MM姗姗来迟,五孔(lycljw)都开讲了。
        先来看看当天的书目。
全家福
左起:花雨、花雨天下、童童、wenxinxuxu、coco0807、lycljw、hdx2007、闽南人、hdx2007家属、xtinger、秀子、sleee
瞧,都在研究桌上的书呢
五孔(lycljw)第一个介绍,兴致很高,用上小黑板,跟大伙说起看书的奥秘,惹得在外面布置次日讲座的MM也忍不住想进去听~在场家人纷纷加入探讨。
花雨和花雨天下,看名字就知道是一对 这两位新家人的来由很有意思。活动当天,他俩通过搜索寻找北京当天的活动,在三个比较满意的活动当中选择了传递书活动,注册后发手机短信给我说要参加活动,当天下午如约到场。花雨天下带病参加活动,感动ING!
xtinger是童童的表哥,刚好在北京就一起参加活动
满满一桌书~~拍照结束,开始瓜分!
     瓜分完书后,一行人直奔FB目的地:大钟寺烤翅。wenxinxuxu、sleee有事在身,未能参加FB。花雨天下挑对路,五孔他们先出发结果比我们晚到。参加FB的少天也晃悠着来了。在店门口拼了三张桌子,点了烤翅、啤酒、饮料等。天使心随后也赶来,二话不说先吃上了。光顾着吃,拍照的事早被我抛在脑后。
       秋天的夜晚,有点冷。9点多,家人陆续回家休息。闽南人、天使心等和少天边喝边聊到近零点。小店只剩下我们这一桌的客人。天使心公事缠身,先回家休息。余下的6人打车直奔附近帝凯乐,疯狂到天明。
    又喝上啤酒了~~
闽南人当然是唱闽南歌了~~
人在江湖漂,哪能不抽烟
童童是麦霸。想要话筒?先过我这关才行 xtinger像个文静书生
coco的我拍糊了
我在耐心寻找歌曲~
鸣谢:以上参加活动的热心家人。学习,从我们开始。传递书,从我们手中延续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

占沙发先!

占沙发先!

板凳

已阅~~~

我的沙发啊~~ 一楼的,麻烦挪一挪,滕点地方出来。

偶是麦霸

还不是普通的麦霸,哈哈

haha...麦霸。。!!我是把麦的。。

谁把我拍这么帅,谢谢哈!

传说中的少天啊。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复