栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第五期嘉宾预告:他山之石,可攻玉

[复制链接] 73
查看
看来这不是块普通的石头

结婚了吗?

曾经在Q群里,有人误会地问我"你是他山之石?"当时我就奖了一个特大笑脸,说不是,希望成为这样的女子!能够将工作与生活完美结合!就如黄欣MM(妹妹,我猜她比我小 : ) )所说一样!能够出入于各种场合而能够坚持自己这份纯真与独特!

前几天,还在和群里一个朋友聊到你,两个人说了半天就达成这么一个共识:认同他山之石是一位出色的女子!呵呵

我也想在这里提两个问题:1.和黄欣MM一样,如何将工作与生活协调?或者你是怎么做的?

2.你的这份贤淑与淡雅,在公关/人力/营销/管理等行业又是如何处理一些问题的呢?(第一次看你照片,像小猪说的,"幽雅娴静"甚至看起来有点柔弱,怨不得我和小猪想法一样了,呵呵..很难得~~)

可能问题都比较泛[em04],希望能够被点到说说你的看法!

我有一个问题:为什么要取这个名字作为自己的ID呢?或者说这句话对你的含义(意义)是什么?

问题:人生中碰到最刻苦铭心的事情是什么?

对于这样一个富有意境的优秀的女子,我非常想问一个问题:

TO他山之石:如果生活让你选择做一个成功男人背后的那个伟大的女人或者做一个背后有一个伟大的男人的成功女人,你会做怎样的选择?(不管做怎样的选择亦或是给出第三种答案,都希望你能坦诚地阐释一下你的理由,谢谢!)

关注与支持

[em07]

羡慕他山在家园的成就,祝福你在家园过的更好更开心.

想问他山,你真的喜欢漂泊吗?说实话!

支持~还在象牙塔中的期待着那份成功!

想问的问题家人已经提出。

关注中!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复