栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第五期嘉宾预告:他山之石,可攻玉

[复制链接] 73
查看
QUOTE:
以下是引用咖啡泓在2007-9-18 0:31:17的发言:

他山的姐姐...

你给80后有什么建议或忠告?对于80后的职场新人,你有什么建议?你作为80后,你觉得你最大的优点是什么?

谢谢哈..

今天开始打算找个时间看《你的降落伞是什么颜色的》..要踏上找工的旅途了...

哈哈,有本书叫《你的降落伞为什么打不开》还是偶编滴~~

他山,我好好想想,问个难题[em05]

我的问题:他山MM,有什么问题是能难得倒你的?

[em07]

名为他山之石,实是自我碧玉!

问:

1.作为80后,对这个时代有什么感受,还有自我应该怎样去代表对这个时代。

2.处在这种年龄阶段,无论是过了,还是没有过,或正经理着,谈谈“感情”、“事业”、“婚姻”这三者之间的关系,既我是怎样面对他们。

3.纯粹从女性的角度给现代的男性思想、感情、事业、心理等以评价。

他山之石是不是在江苏移动工作?
QUOTE:
以下是引用haifener在2007-9-18 22:07:13的发言:

这种问题建议使用悄悄话.

QUOTE:
以下是引用haifener在2007-9-18 22:07:13的发言:

资料上都写着 房地产做人力嘛!

在工作中冷静理智,在生活上感性的一蹋糊涂,如何处理这两种情况的矛盾与统一?

每个女人都想成为天使,但是成为天使的过程又是何等艰辛..

同样是80后,作为职场新人,看着很多同学\同事因为工作,生活,恋爱痛苦不堪,感觉他山姐姐真的如"桃花源"一般让人向往.

工作,恋爱,两者如何组合?迫切想知道..

我看到仙女了 嘿嘿

关注中!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复