栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第五期嘉宾预告:他山之石,可攻玉

[复制链接] 73
查看
QUOTE:
以下是引用秀子在2007-9-18 18:24:39的发言:

哈哈,有本书叫《你的降落伞为什么打不开》还是偶编滴~~

他山,我好好想想,问个难题[em05]

你编D。。能送与家人一本么??

要不,秀子姐姐...你跟少天联系一样,看他能帮你出版么~~》。..。。[em02]

问题就不问了,关注ing.......

我想问他山一个问题是,你对家乡男人们的印象和评价是什么样的。 如实评价,呵呵。

我先替他山回答了,比如yfieng这样滴,呵呵.....

关注中,

yifeng,我也关注你的问题,嘿嘿

QUOTE:
以下是引用ameng在2007-9-18 9:49:43的发言:
我有一个问题:为什么要取这个名字作为自己的ID呢?或者说这句话对你的含义(意义)是什么?

这个问题好,支持一下...

小家和事业有冲突呢?

QUOTE:
以下是引用咖啡泓在2007-9-20 15:53:01的发言:

这个问题好,支持一下...

我算上我一个呵呵

曾读过少量关于你的文章,他山确是个有着许多故事的女子,在职场里也可谓是游刃有余,因此如被列入女强人的行列也不为过,我的问题是,裉去职场的外壳,生活中的你呢,是个怎样的自己?身边的朋友对你评价最多的是什么呢?对于未来的人生:包括工作、学习、健康、情感方面你有着怎样的规划呢?谢谢!

[em01]

一直在看他山的文字

支持!

今天是怎么回事?怎么老是在家园里遇见与你相关的信息?

一个渴望成为天使的女子
一个背着包袱的灵魂飘寂者
一缕午夜飘浮在空中的尘埃

淡定,从容,飘渺,自信,奋挣,聪慧的女子!希望能看到你的佳作!

关注中!。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复